Важная информация! Все действия вы производите только на свой страх и риск. Никто кроме Вас самих не несет никакой ответственности за прямой или косвенный ущерб, нанесенный в результате установки или любого иного использования данной прошивки. Данная прошивка не является официальной прошивкой производителя Вашего устройства и является просто сборкой файлов, предоставленных разными источниками. Если Вы не уверены в своих силах, лучше откажитесь от смены прошивки или доверьте ее профессионалам. Также настоятельно рекомендуется сначала ознакомиться со всеми рисками, методами и другой информацией, представленной на форуме и в интернете. Неграмотная установка прошивки может вызвать частичную или полную потерю функциональности Вашего устройства. В любом случае, установка неофициальной прошивки может лишить Вас гарантии производителя.
Описание:
"Голая" стандартная версия прошивки на базе WM6.5
Обновление от 6.11.09
Скриншоты:
Возможно позднее...
Изменения:
Возможно позднее...
Загрузка 23085 RUS:
Вчера на ночь глядя поставил. На вскидку, грубых косяков не обнаружено.
Автору +1.
Дополнительно об использовании:
PnonEx 2.0 , похоже, не дружит с WM 6.5 - отваливается периодически.
SMSки читаются через раз - может подвиснуть, если их много от одного адресата (в моем случае, выписки Мобайл-Банкинга). Однако, это и в более ранних билдах замечалось.
Resco Photo Viewer Pro 6.33 лишился нижнего тулбара.
Перенос вниз главного меню и крестика восторга не вызвал.
PnonEx похоже с нашим девайсом не дружит. По крайней мере всё что выше 1.3 у меня через некоторое время вешало аппарат.
какая то не очень прошивка, тормозящая, клавиши не всегда срабатывают, и не удобная, бэээ
sonar4ik, ну это чистый порт 6.5 в максимально нетронутом виде =) Кастомайз прошивки будет позже, с темой правда пока подожду, так как ресурсы и количество заскиненных элементов постоянно пополняются. А вот набор программ будет изменён под личные нужды =)
Айфолдер чудит
Ув. DmBob
Вы случайно не планируете обновить эту вариацию прошивки каким-нибудь из последних билдов ВМ 6.5?
Можно даже без стороннего софта, только CHome - это было бы даже лучше.
Заранее спасибо.
akar2000, планирую =) ждём русских ленгов для 23075
Уважаемый, DmBob.
А можно EN версию выложить?
Обновление от 26.10.09 (build_23081)
Скриншоты:
Возможно позднее...
Изменения:
Основные изменения:
- улучшены чекбоксы;
- сглажена и улучшена полоса прокрутки;
- изменены стили кнопок;
- изменения в "Контактах", поля стали больше и само приложение сделали более пальцеориентированным, улучшили работу с категориями, нажатие кнопки "Домик" в календаре теперь приводит к переходу на текущую дату;
- небольшие изменения во временных метках в СМС.
Загрузка:
Чета тач 2 у меня глючить начала, попробую обыкновенную поставить
Build 23081:
http://www.youtube.com/watch?v=TklrE1Xy46w.
Основные изменения:
- улучшены чекбоксы;
- сглажена и улучшена полоса прокрутки;
- изменены стили кнопок;
- изменения в "Контактах", поля стали больше и само приложение сделали более пальцеориентированным, улучшили работу с категориями, нажатие кнопки "Домик" в календаре теперь приводит к переходу на текущую дату;
- небольшие изменения во временных метках в СМС.
Ой, огромное спасибо за файликс! У меня какраз трафик кончился Большое-прибольшое спасибище просто
в чем может бить проблема: находит файл flash.bin, пишет SD download ok, і перезагрузка... и все!
С этой прошивкой у меня появились проблемы с фотоаппаратом и блютусом, не хотят ваще работать
И ещё, чего-то я нигде не нашёл как правильно переходить с одной прошивки на другую, так чтобы не терять контактов и прочих настроек. Это вообще возможно? Реализуется через синхронизацию с компом?
Обновление от 6.11.09 (build_23085)
Скриншоты:
Возможно позднее...
Изменения:
Возможно позднее...
Загрузка (23085):
23085 wwe:
Hi DmBob,
Thanks a ton, my friend. The English ROM is greatly appreciated throughout the P320 community.
- Ashish
Dear DmBob,
How about building another WWE ROM for P320 with the latest build that youy have?
Thanks,
Ashish
Could you upload the 23085 WWE again ,because the link is dead ?
Thanks
MIRROR 23085 WWE CHOME
http://rapidshare.com/files/377000078/ASUS_P320_BUILD_23085_CHOME_WWE.rar
Выложите, плиз, аглицкий OEM, уже неделю наверное по всему инету ищу, никак найти не могу.
Или хотябы подскажите как правильно выковырять из существующей прошивки. Накачал кучу утилей, некоторые с ошибками вылетают, некоторые какойто результат дают, но какие именно из полученной кучи файлов и как в папку OEM сложить, чтобы кухня нормальнот работала, - никак разобраться не могу.
Спасибо.
Dmaner, я не делал WWE-прошивок. Сделать не так сложно - разбираем WWE-прошивку, берем оттуда OEM. Инструменты есть на asusmobile.ru в теме про ROM для P320. Собственно, твоя проблема видимо только в том, что ты дамп не преобразовал в OEM и SYS. Посмотри в инструментах, это делается автоматом при помощи утилиты.
Русская версия Invision Power Board (http://nulled.cc)
© Invision Power Services (http://nulled.cc)