Собственно сабж.....
Некоторое время назад заметил, что иногда нажимая на кнопку питания, что б разбудить зверька, начинает грузиться Ось.
Замечено так же что это не ребут во время нажатия питания, а выключение во время сна, потому что оказывается я пропускаю множество звонков.
Откатился на старый стабильный билд, на котором этой траблы не было и в помине - то есть проблема явно не софтовая (стороннего софта не ставил принципиально)
И вроде бы аккум не причём, потому что ему чуть больше полугода, контакты почищены. Тем более вчера специально оттестил на стенде - порядок.
Друзья, где рыть?
ЗЫ и это не дребезг контактов акумулятор\девайс. Во-первых сидит очень так плотненько, а во вторых провёл эксперимент - в воскресенье утром вогнал в сон и положил на полочку, вечером взял в руки, включаю.... и снова здрасти, загрузка Винды. Как потом оказалось пропустил десяток звонков за время этого эксперимента.
SP3, очень странно... У меня такое было после одного из падений устройства, но именно из-за плохого контакта аккумулятора с устройством. Проложил бумажку между крышкой и аккумулятором, все нормализовалось. Не знаю, если ты уверен, что он плотно сидит, то что-то внутри... Иначе, попробуй все же проложить бумажку, вдруг поможет...
AGC, утопающий хватается за соломинку
Бумажку подложил, буду дальше тестить....
SP3, будем надеятся на лучшее. У меня была именно аналогичная ситуация. Самопроизвольные выключения устройства. Бумажку кладу максимально возможно толстую, чтобы аккумулятор фиксировался.
В общем, попробуй провести простой эксперимент. Потряси коммуникатор посильнее без бумажки, если перезагрузка или выключение, дело возможно именно в плохом контакте аккумулятора с устройством (хотя, может и внутри где повредиться, но это менее вероятно).
Эх.........
Никакие бумажки не помогли....
И тряс я его долго и сильно - не выключается. А вот вырубается только во сне.
Похоже что то серьёзное.
Единственное, что заметил - при зарядке от штатного БП светодиод иногда ни с того, ни с сего начинает быстро мигать оранжевым светом.
Знать бы что это значит, чего он хочет мне этим сказать???
Есть большое подозрение, что во время сна зверёк бодрствует, просто гасится экран. Как бы это дело точно проверить?
И ещё ток потребления в активном состоянии порядка 150-200 милиампер, не многовато ли?
Русская версия Invision Power Board (http://nulled.cc)
© Invision Power Services (http://nulled.cc)