Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Форумы PDA2U.RU _ Ремонт KПK и коммуникаторов. Аппаратный тюнинг. _ WiFi ЗАПРЕЩЁН

Автор: yuralas 26.8.2009, 14:13

Заметил что вайфай не включается после прошивки - откат на официальную не помог!

Признаки неисправности:

1. WiFi не включается через менеджер подключений - значёк ожидания вращается, затем один раз мигает включено и сразу отваливается
2. Самодиагностика не определяет модуль вайфай - Test Failed
3. WiFiUtility в инфо о программе пишет - WiFi запрещён
4. Самодиагностика при подключеннии через кабель к ActiveSync проходит УСПЕШНО - мак адрес определён!

Вопрос:

как это лечить?

PS ----- вопрос ромоделам так как после прошивок разные коммуникаторы имеют такой дефект (видел такую же тему на Ровер G5 и Glofish х500)

Автор: CyberTIM 26.8.2009, 17:37

Точно такая же проблема. Даже смирился, решил модуль крякнул. Хотя как-то после ХР модуль заработал, но при повторном включении опять тоже самое.
Прошивка 6.1 с сайта.

Автор: AGC 26.8.2009, 19:46

yuralas, CyberTIM, пару раз хард-ресет. Попробовать включить, потом сразу софт-ресет. Еще пару раз софт-ресет. Если все не поможет, начинаем менять прошивки и пробуем повторять...

P.S. Еще можно попробовать аккумулятор вытащить надолго, чтобы сбросилась внутренняя батарейка.

Автор: yuralas 27.8.2009, 14:40

бесполезно если даже официальная не помогает и даже отпаял батарейку тоже
может без шаманских хитростей есть ещё варианты?

Автор: SanHuan 23.10.2009, 15:39

Блин у меня така я же проблема...
Надо объеденить 2 темы.

Автор: BulatVah 4.11.2009, 11:57

Цитата(SanHuan @ 23.10.2009, 18:39) *
Блин у меня така я же проблема...
Надо объеденить 2 темы.

Та же херня, думал что физически сломался. хотя на официальной один раз работал wifi? после вкл и выкл перестал.

Автор: 1amigos 27.4.2010, 19:07

люди добрые - кто нашёл лекарство для Wi-Fi - отпишитесь!
ХЭЛП!!!!
sad.gif

Русская версия Invision Power Board (http://nulled.cc)
© Invision Power Services (http://nulled.cc)