Если есть свое мнение, то прошу Вас изложить его, при этом в опросе выбрать "Свое мнение"...
для 6815 6.1 самое то!
смотрю Вам нужна 6.1...
давайте определимся с набором встроенного софта. предлогайте что бы Вы хотели видеть.
ПыСы. HS++ будет в любом случае, не могу я без него
ПыПыСы. Сразу говорю что кухня будет после тестовых версий...
ПыПыПыСы. Когда ожидать первую версию пока сказать не могу, т.к. не определился с билдом и последний раз собирал прошивку с пол года назад... вообщем как пойдет
ИМХО в первую очередь обрати внимание на отладку блютуза - народ жалуется на невозможность пользования некоторых стереогарнитур. На 6.5 блютуз пока непобедим, а вот на 6.1 вполне можно его отладить.
А встроеный софт - дело десятое
Лично мне 6.1 не нужна, уж больно я привык к некоторым фичам 6.5, что без них мне уже трудно использовать устройство. Но почитателей 6.1 много, поэтому видимо нужна. Правда, тут говорить об общем интересе сложно, билдов 6.1 у нас уже очень много выпущено, поэтому тут тебе надо собирать именно, что ты сам хочешь. Некое универсальное решение - их уже много
WM 6.1 ---> 6.5 ---> 6.5.1 - UPgrade
WM 6.5.1 ---> 6.5 ---> 6.1 - DOWNngrade
По бенчмаркам 6.5 быстрее 6.1 по производительности RAM и SD, 6.5.1 билд 23028 раза в 1.5-2,
по графике на VGA c 3D примерно также, на QVGA - визуально быстрее последние 23017 и 23028, по 3D нет данных.
WM 6.1 нравится тем, что меньше памяти потребляет и шустрее в реальности работает, а оболочку можно ставить кому какая нравится, я например в пуск вообще не залезаю, SPBshell мне заменяет многое.
Если есть на земле РАЙ, то это Краснодарский край!!!
Без 6.5.1 не будет рай. НЕТ Даунграйду !
Болезнь дауна неизлечима.
Если есть на земле РАЙ, то это Краснодарский край!!!
С WM 6.5.1 !
Официальная обещана в октябре.
на каком звере?
ИМХО, не нужна уже WM6.1, билд 23009 достаточно стабилен.
6.5.1
уже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На всех сбоках HP rw6815 WM6.1 -6.5 какие довелось мне попробывать ( а прошивок я перекачал гиг как минимум) есть глюк с GPRS, на который никто не хочет обращать внимания!! А именно, если телефон при поднятой сесии GPRS теряет сеть (сигнал пропадает), то при нахождении сети GPRS больше не поднимается, вылезает противный балун? лечится только CP. Ковыряния в реестре ничего не дали. Если не верите по пробуйте с включеной аськой, зайти в лифт, метро, подвальное помещение - сами убедитесь. На оф прошивках wm5 все нормально в этом отношении..видимо на wm6.x что то видимо изменилось в отношении GPRS что дрова от WM5 работают не корректно. Для меня комммуникатор это прежде всего коммуникатор, т.е. работа в инете...так что WM5 пока мой выбор (да и оперативы не мало остается).
Вот на этой прошивке у меня интернет работал хорошо даже после обрыва связи снова сам подключался и все работало Прошивка для HP RW6815 WM 6.1 OS 5.2.21127 Build 21068.1.6.4 . Снес из за того что там не работал встроенный автокорректор при наборе слов из-за встроенных других клав с Т9.
А так мне 6.1 нравиться своей быстротой и тем что клавишей отбой можно сворачивать приложение. А в 6.5 ну два раза тыкнешь пальцем а потом всеравно стилус доставать. Кому надо и так поставит оболочку любую.
В 6.1 мне нужно чтоб был HS++ с рабочими скинами. Остальное у меня на флешке.
первые попытки в течении часа хоть как-нибудь запустить прошивку не увенчались успехом, висит на сбросе настроек спустя пол года все забылось ну ничего, буду копать дальше
А я ща думаю 6.5 заняться в хорошем направление MS идет А так 6.1 нужна для тех кому нужен стабильный телефон
Я на 6.1 остался только из-за блютус гарнитуры. После "пальцевой" 6.5 "взад" возвращаться не сильно удобно, однако на данный момент иной опции нет.
Siemens92, так уже десять раз пробовали Не коррелируется... К сожалению...
AGC, отнюдь. Открутил bth_a2dp от билда 20748 - заработало.
Русская версия Invision Power Board (http://nulled.cc)
© Invision Power Services (http://nulled.cc)