Прошивка HP RW6815 Windows Phone 6.5 Manila 2D (CE OS 5.2.21864 Build 231864.5.3.0 )
1. Краткое описание
Русская версия прошивки для HP RW 6815 на базе OS 5.2.21864 RUS
2.Загрузка
24.07.09
HP_RW6815_WM_6.5_Manila_2D_RC_V1_24.07.09_Build23009.rar ( 48.78 мегабайт )
: 417
18.10.09
HP_RW6815_Windows_Phone_6.5_Manila_2D__CE_OS_5.2.21864_Build_231864.5.3.0___V1.2_by_Siemens92.rar ( 46.65 мегабайт )
: 96
3. Примечания к реализам
24.07.09
+Showcase task manager v 1.1b
+HTC Manila 2d Iolite
+HTC Phone Keyboard Iolite
+HTC Audio manager Jade
+HTC Album Iolite
+HTC Менеджер соедененЙ
+GoogleMaps
+M2C - конфигуратор
+Manila Control
+HTC SimManager
+Синхронизатор Времени
+Исправил MMS вроде стало лучше
Что убрано и можно установить отдельно на карту
+Microsoft Office Mobile
MS_Office_Mobile_6.1_RUS.rar ( 2.96 мегабайт )
: 82
+Microsoft Виджиты
+Windows Live
+Удалены темы оставлена одна основная в стиле HTC
+Ух ну и вроде все пока
18.10.09
+В прошивке много чего было удалено родного,но за то не глючит
+HTC Manila 2.0 3D
+HTC Audio manager Jade
+HTC Album Iolite
+HTC Менеджер соедененЙ
+GoogleMaps(Вшивать не стал так как можно поставить на Storage card )
+M2C - конфигуратор
+HTC Sim менеджер
Скрины
he,pervyj!!!s4ya zacenim!
prikol'na,krasiva!zame4en gljuk v iContact!nezya pal'cem prakru4ivat' kontakty!kakayata erunda palu4yaetca!
probuem dal'she!
ща докачаем - потестим
а офис зачем убран?
пишет ошибку архива. уже 2 раза перекачал
бЛин, не катит мне с этой прошей. Сначала не качалась, теперь девайс умер
Памяти 18,8. Из стороннего - ЗумБорд клава и Аебаттон.
работает шустро. меню, отклик на проги - все ок.
metisovi4, iContact сам что ль ставил? В проше только стандартные контакты у меня...
Через недельку,а может и раньше обновлю прошивку.Сейчас я на даче много идей пришло по улучшению темы и темы самой оболочки. Если кто может или хочет предаставить другие бут скрины для данной прошивки и соответственно выберем и поставим.И еще у кого какие идей ,что лучше улучшить хоть и прашивки и места для вшивания мало но всеровно интересно.
косяк в звонилке:
1- если список пролистываешь вниз так, что экран пролистывается, то буквы налагаются одна на другую, каша сплошная.
2 - потом вверх идешь - наложение стирается, все видно ок.
if down then goto 1
по поводу добавить/убрать:
я лично не пользуюсь
+HTC Audio manager Jade
+HTC Album Iolite
+GoogleMaps
+Синхронизатор Времени
та что, если их купировать, я не расстроюсь голосуем дальше, народ
а батарейку помедленней, чем на прочих прошах ест. в среднем раньше уходило 1 процент за час. сейчас меньше.
Всем проша хороша, НО не синхронизируется через активсинк может кто знает как решить проблему?
A2DP
при использовании A2DP наблюдается высокочастотный писк
Блютуз менеджер.
При добавлении второго устройства
оба устройства пропадают из списка но последнее подключенное продолжает работать .
также исчезает кнопка "Добавить устройство..."
лечится удалением одного устройства через реестр.
после первого звонка исчезает звук при разговоре (как в гарнитуре так и в основном динамике, A2DP - продолжает работать) и даже после отключения гарнитуры и блютуза звук не появляется до ребута ..
проверялось на :
Motorola HT820
Nokia BH-501
Сейчас вот пытаюсь завести новую манилу и новый билд 23016
Siemens92, А с CHOME на новом билде будет?
Прошивку обновлю ненаю когда,когда будет нормальный сус с полной графикой,а так проверил я хип летает очень быстро
снова боки с USSD
вариант
Классная прошивка. Очень жду обновления!!!!!!! )) Спасибо Siemens92!!!
Заметил еще проблему с погодой и коректировкой времени..
Самая лучшая сборка на базе 6.5!
Да обновление будет до билда 23017
Siemens92 Класная сборочка, особенно Манила! Кухня будет?
Да кухня будет!!! С начало обновление,потом кухня
самая стабильная и функциональная прошивка из представленных здесь!!!!ИМХО!!! Ждём обновлений!!!!Спасибо!!!!
Прошивка будет с задержкой извиняюсь техническая неполадка,хочу много чего поставить полезного и красивого постараюсь кину на этой неделе
когда же обновка!?очень жду...
Обновлю как смогу,точно уже сказать не могу так как очень загружен учебой!!!!
Спасибо большое - то, что нужно!!!!
Когда же обновление???классная прошивка
Я сейчас жду офф реализа 6.5 и тогда обновлю...
А с ussd чё делать,сбой вечно пишет!Когда официально 6.5 выйдет,сколько подождать?
ждём новую прошу...!!!
Люди кто видел Манилу 2D V2.0 c 3D часами не могу нигде найти,а то сборку уже сделал а мfнилу вот подходящую найти немогу... Если кто видел выложите здесь ..
Ну,что вот теперь начну заниматься сборкой на маниле и даже думаю ее одну развивать...
Когда прошка будет?
А такая вообще есть?
Всё больше ничего не нужно я всё нашел
Все сборка скоро будет, я сейчас исправлю пару багов и все готово
всё может сейчас тестовую кину или завтра нормальную выложу....
Тогда снетерпение жду)))
Ну что, сегодня будет прошивка?
и да, в ней будет пофиксен баг подключения БТ стерео гарнитуры? а то сколько сборок не встречал ни в одной не работает A2DP, а это ошена плоха...
почему-то не запускается установка, из-за чего это может быть? карточка FAT16, чистая с образом в корне, сейчас стоит WM6.1
все, встала ос, косяк был в WM6.1, сейчас поюзаю, отпишусь
1. Все также не подключаются Bluetooth наушники (
2. При наборе текста по идее клавиатура появляется, но она прозрачная и букв не видно, это epic fail жду фикса
Товарищи ! Сегодня с утра положил в аппарат предыдущий вариант прошивки
от 24.07.09 HP_RW6815_WM_6.5_Manila_2D_RC_V1_24.07.09_Build23009.rar
и целый день юзал BT-гарнитуру HP FA303A - проблемы только лишь в говенности самой гарнитуры - иногда начинает рвать звук и похрипывать.
Но закрыв глаза на сие недорозумение - БТ работает нормально !!!
...и Wi-Fi работает нормально...
... и GSM работает нормально...
Ждал до вечера обещанного обновления, и ВУАЛЯ !!! Оно есть!!!
Вообще меня потрясло качество вышеозначенного RC - вроде никогда еще 6815 не работали так адекватно.
Автору нужно памятник из бронзы поставить.
Ну а завтра день тестирования свежего релиза.
еще какой-то странный баг, в верхнем правом углу все прикосновения перехватывает какая-то странная кнопа которая ведет в программку в которой что-то типа показывается какие программы ставятся(могу ошибаться)
Это не баг. Прога называется Show Case (если не ошибаюсь) - это менеджер задач, прога закрывает все запущенные задачи оджним тапом, кнопкой. Очень удобная вешь ИМХО)))))
Нашел баг. Когда переключаешься на сообщения, в некоторых случаях манила перегружается...
Siemens92, а уточни, pls, не видел для VGA? Кстати, где русификацию и т.п. брал? Там где я указывал или нашел более полный вариант?
манила перезапускается при любом "тапе" по экрану,при переключении на закладку"фото" появляется сообщение "не удаётся открыть файл "AlbumSearcher" и т.д."
Сейчас буду править баги,может даже и портирую билд 23071
Siemens92,
Пожалуйста, пофиксь багу с стерео блютус наушниками, при попытке подключения в режиме гарнитуры и стерео ушей просто бесконечно крутится значок загрузки и все. Очень надо.
Если место жительства автора - столица, могу предоставить HP FA303 наушники. Не для пользования, но для тестирования. Разумеется, безвозмездно и навсегда.
Кста, дополню по глюку БТ. У меня БТ окружение видно, и наушники видны. И даже вроде подключаются. Но !!! звук в них после подключения не идет и остается в динамиках аппарата. А еще даже после подключения не появляется значек BT в трее
Долгожданное обновление
18.10.09
+HTC Manila 2.0 3D
+HTC Audio manager Jade
+HTC Album Iolite
+HTC Менеджер соедененЙ
+GoogleMaps(Вшивать не стал так как можно поставить на Storage card )
+M2C - конфигуратор
+HTC Sim менеджер
+Гарнитуры не работают,вроде)
не обновляется погода на главной странице(под часами)пишет что нет данных о погоде. помогите pls...
он у меня заряжаться перестал
передача файлов по БТ работает?
ну что там с БТ ушами?
вышла новая версия манилы.
Manila 2D (TouchFLO 2D) 1919 v2.2
http://4pda.info/news/13320/
Не вводятся пароли в яве. Прошивка rw6815 OC.CE 5.2.23070 (сборка 23071) c CHOME, от 17.10.09 на этой работало. можт можно подправить чего???
Прошивка вроде стабильная - 2 дня полёт нормальный, но на мой взгляд было бы неплохо иметь в стандартной звонилке латинские и русские буквы, а то очень неудобно искать контакты. Приходится всё время устанавливать скин от Senator модифицированный AGC (кстати удобнейшая вещь!). Нельзя ли его вшить по-дефолту? Пробовал и PhonEx, и Yota - глючат и тормозят :-(.
Уши не работают. GPS по блютузу робит. Замучило подключение mass storage с 10 ого раза конектится. а так пока вылетов не наблюдалось.
Забросили тему???
Постоянно перезагружается манила,это как нибудь лечится?
Ну что, сегодня будет обновление?
ждем а с БТ ушами есть прогресс?
ждём с нетерпением новую прОшу...
ох! увидеть бы на моем Orsio такую же прошивку... может перелопатит кто нить?
Если нет возможности,выложить новую прошивку,тогда подскажи,как вылечить манилу чтоб не перезагружалась,жизни с ней вообще нет!
что то темка заглохла!!!????
Corias,А где ж ее кухню взять?Вид проши прикольный,а как на Rover кухню сделать для новых билдов?
rg5, там кухню от HP минимально допилить надо - заменить OEM. Ну и XIP в исходной прошивке портировать.
А можно вот эту прошивочку перевыложить? Ато ссылка битая.
18.10.09
HP_RW6815_Windows_Phone_6.5_Manila_2D__CE_OS_5.2.21864_Build_231864.5.3.0___V1.2
_by_Siemens92.rar ( 46.65 мегабайт )
заранее благодарен
Gitarist, очень сомнительно. У меня нет, т.к. не использовал, автора давно не видно и не слышно. Разве что в ветку забредет сознательный пользователь, но таких случаев я не припомню С другой стороны, поставь любую нормальную прошивку, а поверх нее установи Манилу нужной версии.
Русская версия Invision Power Board (http://nulled.cc)
© Invision Power Services (http://nulled.cc)