Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Форумы PDA2U.RU _ HP _ Новая напасть при прошивке с компа

Автор: axio 31.1.2008, 15:53

Я не отношусь к поколению виндовс хп, т.к комп у меня появился когда все юзали вин95 smile.gif, и со всеми "страшными" поянтиями знаком, другое дело, что неохото запарывать девайс, и потом тратить время на рекавери smile.gif, раз есть форум где многое написано и даже сделано, зачм самому эксперементировать)?
А вообщем то вопрос заключался в этом: Шить из под винды или с бутлоадера?), законетицо он может в обоих случаях %)
upd: в обоих случаях апдейтер выдает ошибку Create File C: failed
wtf?)

Автор: Winterice 1.2.2008, 14:38

Собственно наблюдаю туже фигню припрошивке с ББ на четырех независимых компах, немогу понять причины Размеры файлов и тп. самой собой верны. Проверял заведомо рабочими прошивками, и эксперементальными один фиг, создается впечатление что какойто софт чтото блокирует, при прошивке когда идет проверка девайса (перед вылезанеим окна ошибки) в папке темп созадется zip архив, как я понимаю. все дело в этом архиве почемуто в него незаписываются файлы

Цитата(axio)
upd: в обоих случаях апдейтер выдает ошибку Create File C: failed

Автор: axio 2.2.2008, 11:49

И как же решить проблему?smile.gif

Автор: BigMike 3.2.2008, 14:38

Цитата
И как же решить проблему?

Попробуй начать с очистки папки C/Windows/Temp перед запуском батника

Автор: Winterice 3.2.2008, 16:26

Неканает пробовал (я тока один вариант еще не попробовал вручную припистаь зоголовок)

Автор: BigMike 3.2.2008, 20:51

Цитата
я тока один вариант еще не попробовал вручную припистаь зоголовок

Ты про 12 байт или что-то еще?

Автор: Winterice 4.2.2008, 7:24

имеено пронего послдние время руки не доходят в ручную делать, а вообще пробовал шить заведомо рабочую прошивку уже с заголовком (от 12 ноября которая) и которая раньше нормально шилась щас выдает туже ошибку, надо искать что в системе блокирует создание zip архива

Автор: axio 5.2.2008, 19:09

Буду следить за развитием событий smile.gif

Автор: BigMike 6.2.2008, 9:24

Сейчас получил в личку:

Цитата
У меня HP rw6815.
Прошивка с ББ оборвалась на 94%. (прошивал 1.12 на 1.10)
Следую твоей инструкции. Я так понял п.2 про убиваем - значит деинсталируем? Деинсталировал. Device_Software_Update_Utility не запускается т.к. не находит RAPI.dll
Поставил ActiveSync обратно, запускается DSUU, выбираю OS only, но он не может увидеть зверька
Когда удалось запустить DSUU при устоновленном, но не запущенном AS, он говорит что: "Creat c:\windows\temp\test.zip failed".

Ошибка похожа на какой-то системный сбой прошивальщика. Судя по форуму и письмам, которые я получаю в личку - беда довольно масштабная.
С чем это связано - пока непонятно.
У кого есть эта беда - попробуйте прошиться оригинальным фирменным прошивальщиком. Т.е. орсиевским, атомовским или от HP - смотря какая у вас сейчас установлена прошивка.

PS пока самым очевидным решением является прошивка с карты.

Проверьте решение от http://forum.pda2u.ru/forum/user553.html:
Цитата
Нужно чтоб при прошивке с ББ в папки темп находились файлы:
DSUU.exe
ExtendedRom.img
nova_pda_033105.mot
vl1d_pda_Ver.mot
diskimage_Ver.nb0
dm.nb0
eboot.nb0

и у них стояло свойство скрытый....

Автор: Vincenso 6.2.2008, 13:37

Спасибо BigMike за реакцию.
Похоже действительно что-то системное мешает прошивальщику работать с файлом test.zip. Файл создается нулевой, а вот писать в него, видимо, не может.
Пробовал даже сносить папку Temp, в надежде что сам ее создаст и уж тогда в нее запишет, получал Create File C: failed.
Но результата я все же добился, запустив после нескольких часов долбежки в n-ый раз стандартный прошивальщик от HP, который так-же в конце вылетел в ошибку, но зверек ожил и бутнулся smile.gif
Работает вроде. И с новой прошивкой. Теперь боюсь к нему подходить smile.gif

Автор: BigMike 6.2.2008, 13:44

Я для себя давно решил, что самый безопасный способ прошивки - с карты памяти (только без перепрошивки бута) smile.gif

Автор: Меткий 14.3.2008, 3:37

Такая проблема. Запускаю DSUU.exe из папки темп жму next и тут вылетает ошибка CreateFile C: fail.. как быть подскажите пожалуйста. Заранее благодарен!

Автор: paha-1 15.3.2008, 19:48

расскажите как прошить с компа прошивкой для карты памяти с учетом того, что у меня есть прошивки как ехе варианта так и расспакованные. архив с файло "буду шить с ББ" не помог. выдается ошибка такого содержания - CreateFile c^\windows temp fail...

Автор: Winterice 15.3.2008, 20:08

ошибка CreateFile известна к прошивке отношения не имеет как исправить пока неизвестно ищутся пути.

Автор: paha-1 15.3.2008, 20:11

как это не имеет??? я сегодня 3мя прошивками прошился и всё тип топ, только эта вставать не хочет!
и ваще странно, с карты не установилось, тип прошла прошивка, но девайс оживать не захотел, он ваще ничего не захотел, еле оживил, с компа тоже не хочет, что не так то??? пробовал сперва патч ставить, а уж потом прошивку - не прокатило.
может я что то не так делаю, в ФАКе написано, что для прошивки с компа нужно иметь размер отличный от того, что для карт. может нужно его "нарастить" ?

Автор: agent.ufa 15.3.2008, 21:37

а нельзя просто замутить версию прошивки чтоб с бб было?а то реально пляски с бубном вокруг девайса получаютса

Автор: U144 16.3.2008, 11:15

а зачем?

качаем это "буду шить с ББ" http://forum.pda2u.ru/joom/index.php?option=com_docman&task=doc_download&gid=30&&Itemid=3
распаковываем в папку, копируем тудаже файлы файлы из ПОЛНОЙ прошивки КРОМЕ diskimg.nb0(если прошивка "донор" для
для карты) или diskimage_Ver.nb0(если прошивка "донор" для ББ), потом копируем туда же новый diskimg.nb0, и давим "буду шить с ББ.bat"? в диалоге программы выбираем "only OS" и шьем.

да , для начала неплохо очистить windows\temp по максимуму

по моим наблюдениям, ошибка CreateFile, вылазит когда прога DSSU не находит все файлы прошивки.

Автор: agent.ufa 16.3.2008, 14:18

Цитата(U144 @ 16.3.2008, 11:15) *
а зачем?

качаем это "буду шить с ББ" http://forum.pda2u.ru/joom/index.php?option=com_docman&task=doc_download&gid=30&&Itemid=3
распаковываем в папку, копируем тудаже файлы файлы из ПОЛНОЙ прошивки КРОМЕ diskimg.nb0(если прошивка "донар" для
для карты) или diskimage_Ver.nb0(если прошивка "донар" для ББ), потом копируем туда же новый diskimg.nb0, и давим "буду шить с ББ.bat"? в диалоге программы выбираем "only OS" и шьем.

да , для начала неплохо очистить windows\temp по максимуму

по моим наблюдениям, ошибка CreateFile, вылазит когда прога DSSU не находит все файлы прошивки.

уже нираз и нидва писали что этот метод на этой проше некатит.И еслиб была ПОЛНАЯ прошивка навер никаких проблем и небылобы

Автор: U144 16.3.2008, 14:25

Цитата(agent.ufa @ 16.3.2008, 17:18) *
уже нираз и нидва писали что этот метод на этой проше некатит

да ну !!!, почему же я прошиваюсь без проблем таким образом ?
сами то пробовали?

ниче сверхестествнного в ЭТОй прошивке нету.
прошивал так G5 версией от 10.03. и от 13.03. и атомовскую от Alex_Beda (которая для карты еще была) так же зашивал.

для ЭТОЙ (с эмуляцие ексРома) прошивки, в DSSU нада выбирать "OS only"

Автор: AGC 16.3.2008, 14:25

Цитата(agent.ufa @ 16.3.2008, 14:18) *
уже нираз и нидва писали что этот метод на этой проше некатит

Ранее в этой ветке я уже отписывался по предполагаемой технологии пересборки для прошивки с ББ. Просто ручками через, например, WinHex добавляем заголовок в 12 байт в начало файла. Далее используем всю обвязку от Atom/Atom Exec. Для прошивки 6.1 я бы взял для пробы сборку для ББ с xda для Atom Exec и попробовал заменить в ней diskimage_Ver.nb0, вставив туда заголовок от файла с xda. Мне не проверить, поэтому не делаю. Но там работы на 3 минуты smile.gif Может кто-нибудь проверит или отпишется, если я в чем то не прав?

P.S. По поводу прошивки с ББ нужно еще иметь в виду - наличие свободного места на диске прежде всего, ну и кучу других вещей smile.gif Кстати, интересно, а из под Vista шьется или нет? Если не шьется, то с выключенным UAC/запуском от администратора и т.д.

P.P.S. По поводу режима OS Only, а если подсунуть ExtRom от любой версии? Я бы, например, собрал свой с кабами для установки приложений smile.gif

Автор: agent.ufa 16.3.2008, 15:14

Цитата(U144 @ 16.3.2008, 14:25) *
да ну !!!, почему же я прошиваюсь без проблем таким образом ?
сами то пробовали?

ниче сверхестествнного в ЭТОй прошивке нету.
прошивал так G5 версией от 10.03. и от 13.03. и атомовскую от Alex_Beda (которая для карты еще была) так же зашивал.

для ЭТОЙ (с эмуляцие ексРома) прошивки, в DSSU нада выбирать "OS only"

сорри,ступил,все работает.

Автор: U144 16.3.2008, 15:24

Цитата(AGC @ 16.3.2008, 17:25) *
Может кто-нибудь проверит или отпишется, если я в чем то не прав?
P.P.S. По поводу режима OS Only, а если подсунуть ExtRom от любой версии? Я бы, например, собрал свой с кабами для установки приложений smile.gif

я и написал, что прошивал так несколько раз smile.gif. обвязку брал из "офицальной прошивки для G5"
по поводу автоустановки кабов- при прошивании ваших сборок достаточно иметь на карте папку "CABS" и положить туда кабы которые нада поставить. автоинсталятор их подцепляет.

щас прошил последнюю 6-ку от G6, кабы не зацепились, но думаю это потому что у роверовский прошивок нету автоинсталяртора

Автор: alliex2000 25.3.2008, 10:17

Друзья, давайте мыслить логически, по cути данная программа на некоторых компах работает, значит круг поисков сужается, т.к. дело по всей видимости в комплекте драйверов, а не в самой программе, попробуюс заменить ДиЭльЭльки от АктвиСинк на другие какие нить, другой версии. Хотя ошибка создания файла она и в Африки-ошибка файла.

Автор: BigMike 25.3.2008, 11:25

Цитата
по cути данная программа на некоторых компах работает, значит круг поисков сужается

И даже больше того - на некоторых компах она сначала работает, потом не работает, а через какое-то время снова работает wink.gif

Автор: alliex2000 25.3.2008, 12:02

Вот низадача...
ладно, я вообщем свои поиски начал.. так как мне хочется что бы можно было прошивки загонять через юсби, а не через карту памяти.
Версии драйверов пробывал менять, суть не в этом. Могёт что в алгоритме самой программы...
Сейчас загоню две разные прошивки в воркшоп, погляжу различие... кто то там что то писал про размер файла

Автор: BigMike 25.3.2008, 18:33

Можно попробовать использовать оригинальную прошивку вендора (т.е. Orsio, если сейчас стоит прошивка Orsio или Rover или Atom Exec, если сейчас прошивка Atom Exec), запустить и, если запустится - подменить файл образа оси в папке C:/Windows/Temp.

Автор: alliex2000 2.4.2008, 11:25

"Всё" перепробывал. Не запускается

Автор: BigMike 2.4.2008, 11:52

Прошейся в конце концов с карты smile.gif

Автор: alliex2000 2.4.2008, 13:04

Цитата(BigMike @ 2.4.2008, 12:52) *
Прошейся в конце концов с карты smile.gif

Блин smile.gif Это конечно вариант )) Ну не поверишьsmile.gif Не хочу такsmile.gif

Автор: XakDL 2.4.2008, 22:04

Цитата(alliex2000 @ 2.4.2008, 14:04) *
Блин smile.gif Это конечно вариант )) Ну не поверишьsmile.gif Не хочу такsmile.gif

правильно говоришь, я собственно так делаю когда прошиваю с ноута, если в файле прошивки ток .nbo то я вссе остальное беру из прошивки от орсио DSUU Patch eboot, extrom, dm, nova_pda, vi1d_pda потом файлы из ББ ДОС ДЕЛАЕТ СВОЕ дело копирует в темп я от туде копирую резервную копию и все путем.......

Автор: Winterice 3.4.2008, 9:19

уже писал проблема возникает при определенной прошивке (причем без разницы как она сделана в ручную или батником добавлен заголовок) и не у всех, специально пробовал на разных машинах с разными версиями прошивальщика фигня одна (3 машины на работе две дома, на одной специально снес винду и попытался на голой установив только активсинк) фигня одна прошился с карты теперь шьется с любой из машин в чем проблема ХЗ, для себя купил новую гиговую карту в замен утереной для прошивок и забыл поро ошибку на ББ

Автор: netman4pda 9.4.2008, 15:24

Сейчас прошивался, вылезла та же ошибка. Хотя до этого менял прошивки с ББ несколько раз, всё было нормально.
Недавно переустанавливал WinXP на ББ, после этого и вылезла ошибка.
Скопировал все файлы прошивки в c:\windows\temp, запустил оттуда - все прошло на УРА.
Вот и решение проблемы.

Автор: BigMike 9.4.2008, 15:56

Проверьте кто-нибудь этот рецепт. Если работает - прикреплю в шапке.

Автор: Erke 9.4.2008, 17:11

Этот рецепт, а именно необходимая последовательность действий при прошивке, описан в факах. Столкнулся с этим еще при первой попытке прошить свою железяку - в папке темп должны быть все файлы от прошивки.

Автор: BigMike 10.4.2008, 8:17

Т.е. он просто перепутал ошибку "Create file ... fail" с "файл не найден"?

Автор: Erke 11.4.2008, 23:35

Не понял вопроса.
Сейчас поэкспериментировал - прошивальщику нужен файл vl1d_pda_Ver.mot. Без него выскакивает ошибка CreateFile fail..
Раньше это было Create c:\windows\temp\test.zip failed - видимо, зависит от версии прошивальщика.
PS: попробовал подсунуть абы какой vl1d_pda_Ver.mot: переименовал test.zip в vl1d_pda_Ver.mot - DSUU вылетел с ошибкой; скопипастил diskimage_Ver.nb0, переименовав в vl1d_pda_Ver.mot - DSUU промолчал и согласился шить =)

Автор: alxwp 24.5.2008, 19:03

вроде есть решение.
моя история:
с флэхи не шьет, пробовал 6.1 с ББ. вылетела CreateFile fail. попробывал родную прошивку G5 с ББ - установилась!
потом опять попробовал 6.1 с ББ (с теми же файлами ExtendedRom, nova_pda_033105...) - и опять CreateFile fail.
Однако потом нашел способ как в Device Software Update Utility сменить тип прошивки - просто нужно щелкнуть на All и стрелками клавиатуры сменить режим (где на форуме видел единственное упоминание "кликать на All пока не появится OS Only" ))))).
В режиме OS only прошивка прошла на ура. так что возможно ошибка вылетает при установке Extrom или rboot или mom...

Кото хочет, может поэкспериментировать...

Автор: Skamer 24.5.2008, 23:48

Мне это не помогло.

Автор: Kvikler 13.9.2008, 15:43

hp68xx_DSUU.exe не качается, исправьте линк плиз.

Автор: zOn 4.10.2008, 18:46

блин, ну что за проблемма с этим файлом?
чего только не пробовал - выдает ошибку и всё
в папке темп появляется файлик WCESCOMM.LOG с содержимым:

Код
10/04/2008 19:42:31.734 - USB: RNDIS device id \\?\USB#Vid_045e&Pid_00ce#5&50adea6&0&2#{a5dcbf10-6530-11d2-901f-00c04fb951ed}
10/04/2008 19:42:31.765 - USB: Event 32768, name \\?\USB#Vid_045e&Pid_00ce#5&50adea6&0&2#{25dbce51-6c8f-4a72-8a6d-b54c2b4fc835}
10/04/2008 19:42:31.781 - USB: Device Arrival notification
10/04/2008 19:42:31.812 - UsbComm: Open device <USB>.
10/04/2008 19:42:31.812 - UsbComm: Change DTR to 1.
10/04/2008 19:42:31.812 - Serial: Starting device detection at 115200.
10/04/2008 19:42:31.828 - UsbComm: Change DTR to 1.
10/04/2008 19:42:55.421 - Connection: accept failure 10058
10/04/2008 19:42:55.421 - Connection: Disable listening for a new socket connection (0).
10/04/2008 19:42:55.421 - Shut down desktop passthru TCP2UDP component
10/04/2008 19:42:55.421 - UsbComm: Change DTR to 0.
10/04/2008 19:42:55.437 - UsbComm: Closed device.
10/04/2008 19:42:55.578 - Windows CE Services Communication stopped.

Автор: zOn 4.10.2008, 21:19

вобщем ситуация:
при прошивке с ББ перезагрузили комп (спасибо Касперскому) на стадии прошивки екстендрома
на экране повисла надпись Update utility, которая никак не убиралась: ХР, бут, и т.д. комбинации не помогали, вынимание АКБ на длительное время тож ничего не дало.
при подключении к компу, добавлялась надпись о Conected USB
при запуске прошивки выводилась надпись о невозможности открытия файла.

вобщем, как я это победил:
1. скачал http://rom-update.ru/?p=434#respond
2. отключил файервол
3. в настройках соединения АС снял галку с беспроводных соединений (как мне кажется это было ключевым моментом, см. логи выше)
4. очистил папку тэмп
5. подключил девайс и запустил прошивку
6. выбрал OS only
7. скрестил пальцы
8. нажал старт

дождался окончания прошивки

Автор: zOn 7.10.2008, 7:53

вобщем я уже шьюсь раз 10й за 4 дня наверное и сделал вывод что 99,9% вылет ошибки Креатфайл фэйл... связана именно с невозможностью открытия файла, а именно: даже если вы собираетесь шить только ОС, то всёравно в темпе винды должен лежать полный комплект файлов

Код
c:\WINDOWS\Temp\Device Software Update Utility.exe
c:\WINDOWS\Temp\ExtendedRom.img
c:\WINDOWS\Temp\nova_pda_033105.mot
c:\WINDOWS\Temp\vl1d_pda_Ver.mot
c:\WINDOWS\Temp\diskimage_Ver.nb0
c:\WINDOWS\Temp\eboot.nb0

и никакой ошибки не будет

прошу внести в ФАК

Автор: BigMike 28.12.2008, 1:50

Проверьте решение от http://forum.pda2u.ru/forum/user553.html:

Цитата
Нужно чтоб при прошивке с ББ в папки темп находились файлы:
DSUU.exe
ExtendedRom.img
nova_pda_033105.mot
vl1d_pda_Ver.mot
diskimage_Ver.nb0
dm.nb0
eboot.nb0

и у них стояло свойство скрытый....

Автор: jabob 25.8.2009, 13:30

добавил описанные файлы и у меня прошивается все время wm5... сам файл прошивки wm6.5

Автор: ArtIMANIAK 13.9.2009, 12:43

Народ! Кто прошивался с компа под Windows 7, отпишитесь пожалуйста!!! Выдает: test.zip failed, и все! sad.gif Накрылась флешка, теперь с компа придется шить, а оно не шьется никак ph34r.gif
Кто то на форуме отписывался, что шьет с компа под Вистой 64-битной, найти немогу теперь. mad.gif

Автор: ArtIMANIAK 14.9.2009, 21:46

Блиииин! biggrin.gif
Каким-то образом прошился в WM 5, теперь обратно немогу прошится даже на WM 6.1 dry.gif
Кто в меня кинет прогой, которая добавляет 12 байт перед файлом прошивки - тому ОГРОМНОЕ СПАСИБО обеспечено! laugh.gif

Автор: jabob 15.9.2009, 6:02

ArtIMANIAK,

Цитата
Каким-то образом прошился в WM 5
было тоже самое!!! решения не нашел.. купил карту памяти)

Автор: ArtIMANIAK 15.9.2009, 18:28

Урааа!!! Я всетаки прошился с компа laugh.gif

Если у кого накрылась или нет флешки, а на компе стоит новенькая Windows 7 (особенно 64-bit) - то это рецепт для вас! smile.gif

Значит делал так!
1. Установил виртуальную машину VMware Workstation и поставил Win XP, поставил актив синк и другой софт, настроил виртуальную сеть.
2. Далее нужно найти любую прошивку для ББ. Чтобы там были файлы: Device Software Update Utility.exe, eboot.nb0, nova_pda_033105.mot, vl1d_pda_Ver.mot. Я пользовался вот этим прошивальщиком http://depositfiles.com/files/a4koh4dzi.
3. Еще нужна программа WinHEX.
4. Открыл в WinHEXе образ прошивки для ББ, т.е. diskimage_Ver.nb0 и скопировал первые 12 байт.
5. Открыл образ прошивки (все в том же WinHEX) на которую нужно прошится (я прошивался на http://forum.pda2u.ru/topic1280.html). И вставил 12 байт в начало файла.
Но потом увидел, файл прошивки получился на 7 байт больше, удалил после первых 12, еще 7 байт.
Теперь получился красивый и нужный нам файл smile.gif
6. Скопировал прошивльщик в папку "C:\Windows\Temp" (незабываем что мы работаем с виртуальной виндой wink.gif )
Скопировал полученный нами образ прошивки... и еще закинул Extenden.img (предварительно переименовав в ExtendenRom.img)
7. Подключил зверька к ББ, запустил Device Software Update Utility.exe выбрал OS-Only из выпадающего списка (выбирается клавишими), и нажал на Next, потом еще... ииии прошивка пошла biggrin.gif

Надеюсь моя записка поможет кому нибудь. rolleyes.gif

Автор: se7en 16.9.2009, 10:03

Ну вот и все - доигрался - мой девайс в ТРИКОЛОРЕ.......запорол вчера его. Прошился NEVKА 23047 по умолчанию, запускаться не стал - вошел сразу в триколор....не знаю что и делать.... sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif

Проделал по методике:

Oтключить активсинк (серый кружок с красным крестиком )
Запустить mtty142
Выбрать USB ПОДКЛЮЧЕНИЕ .
Набрать ( не делать копи/пасте и регистр букв также имеет значение ) команды .
После каждой команды нажать Ввод :
set 32
password BsaD5SeoA
ruurun 0
ResetDevice

Вышел из триколора в БутЛоадер:
IPL 3.13.0001
SPL 1.11.0000
GSM 03.12.90
OS 3.15.0.0

Загружаться дальше не хочет. Значит запоролась ОС? Я так понимаю. Если так - как же прошить с ББ?

Автор: 3D_MASTER 16.9.2009, 11:10

Цитата(se7en @ 16.9.2009, 11:03) *
Ну вот и все - доигрался - мой девайс в ТРИКОЛОРЕ.......запорол вчера его. Прошился NEVKА 23047 по умолчанию, запускаться не стал - вошел сразу в триколор....не знаю что и делать.... sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif

Проделал по методике:

Oтключить активсинк (серый кружок с красным крестиком )
Запустить mtty142
Выбрать USB ПОДКЛЮЧЕНИЕ .
Набрать ( не делать копи/пасте и регистр букв также имеет значение ) команды .
После каждой команды нажать Ввод :
set 32
password BsaD5SeoA
ruurun 0
ResetDevice

Вышел из триколора в БутЛоадер:
IPL 3.13.0001
SPL 1.11.0000
GSM 03.12.90
OS 3.15.0.0

Загружаться дальше не хочет. Значит запоролась ОС? Я так понимаю. Если так - как же прошить с ББ?

возми прошивку волром 2.5 биз или сервисную вм5 (лучше) и прошей аппарат, все должно завестись

Автор: se7en 16.9.2009, 14:58

Наконец-то удалось прошить с ББ! Взял офф. прошивку с exe файлом, открыл ее с помощью WinRar, распаковал в корень C/, прошил из Триколора и вуаля! Поробую сейчас SHADY313 23047/

Автор: 3D_MASTER 16.9.2009, 17:41

Цитата(se7en @ 16.9.2009, 15:58) *
Наконец-то удалось прошить с ББ! Взял офф. прошивку с exe файлом, открыл ее с помощью WinRar, распаковал в корень C/, прошил из Триколора и вуаля! Поробую сейчас SHADY313 23047/

не всё так сложно)))) wink.gif

Автор: se7en 25.9.2009, 12:02

На HTC оказалась проблема в билде 23037 с его неуравновешенностью батареи. Скакала из стороны в сторону то до 0%, то до 90%. Решил прошить другой прошей. Отказал и сдался аппарат. Помогла только офф. прошивка.

Русская версия Invision Power Board (http://nulled.cc)
© Invision Power Services (http://nulled.cc)