Полная "голая" прошивка WM 6.5 для HTC Love/Artemis
Важная информация! Все действия вы производите только на свой страх и риск. Никто кроме Вас самих не несет никакой ответственности за прямой или косвенный ущерб, нанесенный в результате установки или любого иного использования данной прошивки. Данная прошивка не является официальной прошивкой производителя Вашего устройства и является просто сборкой файлов, предоставленных разными источниками. Если Вы не уверены в своих силах, лучше откажитесь от смены прошивки или доверьте ее профессионалам. Также настоятельно рекомендуется сначала ознакомиться со всеми рисками, методами и другой информацией, представленной на форуме и в интернете. Неграмотная установка прошивки может вызвать частичную или полную потерю функциональности Вашего устройства. В любом случае, установка неофициальной прошивки может лишить Вас гарантии производителя.
1. Краткое описание
Полная "голая" прошивка для HTC Love/Artemis на базе альфа- или бета-версии WM 6.5 для ознакомления и тестирования: новая пальцеориентированная оболочка CHome, новая графика, новое меню Пуск, пальцевый скроллинг в меню и списках.
2. Загрузка, скриншоты, инсталляция
1. Загрузка:
- в аттаче http://forum.pda2u.ru/ipb.html?s=&showtopic=1116&view=findpost&p=20226
2. Скриншоты:
- см. в аттаче
3. Для начала прошивки подключаем коммуникатор по USB к ББ и запускаем _start.cmd (или напрямую start_uspl.exe), далее после прохождения процентов и появления окна Мастера - следуем его инструкциям. Также прошивка должна заливаться с карты стандартным способом...
4. После инсталляции прошивки необходим софт-ресет, который выполняется автоматически в конце рабты Мастера автоинсталляции или после отработки Настройки сети.
3. Характеристики прошивки
1. WM 6.5 CE 5.2.23006 Build 23007.5.3.0
2. Cвободной оперативной памяти после загрузки 23.20 Мб
3. Нестандартный софт:
- черная клавиатура
4. Изменения относительно предыдущих версий и примечания к релизам
Версия от 18.07:
- WM 6.5 CE 5.2.23006 Build 23007.5.3.0
- ресурсы взяты от билда 23004
- решена проблема с иконками билдов 23xxx
- убран CameraLoader (кому необходим, ставим сами )
- порезаны некоторые стандартные пакеты WM 6.5 (WindowsLive, AdobeFlash, WMWidgets и т.п.)
и другие изменения...
Версия от 26.06:
- WM 6.5 CE 5.2.21900 Build 21900.5.0.20
- полностью другая русификация (Спасибо Siemens92!)
- MS .NET 3.7
- автоконфигуратор сети от MS (ADC)
Версия от 10.06:
- первая версия на базе CHome (вариацию на 21198 считать не будем )
- WM 6.5 CE OS 5.2.21806 Build 21806.5.0.50
... внесено большое число изменений, уже все не вспомнить, в целом, вроде все работает ...
Вроде пока все
Забыл написать и в варианте с Touch2 и здесь. Обещанную версию с усеченной Manila2D, если успею, соберу вечером. Сейчас уже никак
А эту прошу через Bootload-ер можно прошить?Чтоб через винду не шить?
Поставил.
Начинаем тест.
Пока доволен!
Только почему то когда ставлю HTC X-BUTTON (TASK MANAGER) - то появляются дикие глюки!
-Не отвечает на нажатия стилусом верхняя панель (где часы и значки соединений).
Пока доволен!
Сборка чудная!)
Батарейка у меня стала что-то хромать.
Садиться прямо на глазах при включенном вайфае.
Т.е. 16 процентов за минут 15 .
Думаю вот батарея умирает (аппарату ГОД) или чтото чудит.
И на 6.1 и на 6.5 таже фигня(((
Установка CHOME - мой ответ моего опроса, хотя как там написано на воротах...
AGC! Спасибо тебе за твою заботу - не имея аппарата все же не забываешь нашу веточку! В дальнейшем будем ждать твоих новых билдов, а сейчас пока тестирование и ...безумная радость!
А можно собрать без "цэхоума" вообще? Было бы неплохо, я считаю. А оболочку каждый себе накатит какую надо: манилу там или спб.
Ну я вот хочу засечь как он сядет при неиспользовании WIFi.
Если быстро то нужна батарея новая.
Кстати сколько примерно должен?
Сутки?
Мне нужен поворот экрана по часовой стрелке, как у камеры.
Что надо изменить ?
А на глофишь х500+ встанет?
я чет тут не могу найти прошивку на своего енота(((
Пол инета облазил((
Блин, люди кто нить знает где можно скачать эту прошивку?
эм... я тут ваще первый час...
хз кого просить...
Да и в этом я как то не шарю...
зыыыы ЛЮДИ СДЕЛАЙТЕ ПРОШИВКУ ДЛЯ МОЕЙ ТУХЛОЙ РЫБЫ х500+)))
плиз..
westrnn, тебе повезло, что у меня сейчас с интернетом проблемы, а то бы влепил предупреждение за полный оффтоп и для профилактики Пожалуйста, правила читать лень, но хоть здравый смысл можно использовать? Если не нашел прошивок в интернете, то плохо искал, они есть. На этом сайте их точно нет, хотя если решишь потом сделать свою, то Welcome!
AGC
спасибо огромное за прошивку!!!! очень ею доволен. батарея держится дольше чем на 21501ой, плюс очень порадовало что оперативки после СР 27Мб(мне неизвестным образом удалось достичь 32Мб), очень стабильная и быстрая прошивка!!!
Прошился с карты! Тестирую! AGG +1!!!!!!
Подскажите пожалуйста.Возможно ли прошить тело не с XP,а с Windows 7?Если да,то как?
WM у меня установлен.Все делаю как положено.Процесс доходит до 3% и обрывается.Сейчас установлена WM 6.5.
у меня хоть и 64 битная винда стоит но все норм шьеться.... проверь юсб-порты, кабель, переустанови центр ВМ, еще попробуй короткий шнур взять
а на артемке что в это время горит?
Один раз пингвин был,а при прошивке официалок переходит в цветной ''матрац",потом полоса загрузки до 3% и тело перегружается.Сейчас попробую еще VolROM 2.7.Она всегда хорошо ставилась.Анлок нужно ставить тот что и на XP?
Волромовская установилась без проблем с первого раза.А сдесь запустилась командная,прошли проценты,отметил галочки и экран потух и прошивальщик exit.
AnViKo, попробуй сделать софт-ресет, не поможет - хард-ресет. Не поможет, установи официальную и шейся из под нее. Либо попробуй просто с карты памяти прошиться.
P.S. Я такое наблюдал, когда собрал версию с Манилой, на которой было 10Мб свободного ОЗУ. Уйти удалось лишь через бутовый прошивальщик... Но я не эксперт, лучше почитай, что советовали
прошит всё ещё на 21501..
1) есть ли серьёзные изменения?
2) кухня будет?
немогу прошиться, пингвин-белый экран-ошибка 260(((((((( шью с висты,прошивал уже раз 15, последняя 21501, прошил сверху 21500 встала без проблем,с нее 21806 тоже самое,откатился на офф. 6.0 с нее таже ошибка. в чем дело кто знает?
3.18 - ток потребление меньше последних, можно в реестре выставить опрос соты не 20 сек , а 60 - будет также.
радио если и влияет на скорость разряда, то незначительно. Я пробовал почти все и разницы не заметил, по крайней мере субъективно (замеров никаких не проводил). А вот прошивка и состав софта (тот что в фоне висит) сильно влияет на скорость разряда.
Lite версия без дополнений типа camera loader и т.п. будет?
Т.К. на это прошивке при запуске камеры порой вылетает ошибка.
Заранее благодарен!
В общем такая ситуация.
Все радует, прям нет слов но заметил вот что.
В любом софте при вводе текста замечаю нечто подобное:
Ввожу скажем слово "ПРивет" . После ввода первых трех букв появляется нижнее подчеркивание "_" и курсор перескакивает в начало слова, и в итоге получается не ПРИВЕТ а ВЕТПРИ.
Не могу понять что это такое.
Т.е. я постоянно должен при вводе слов курсор переставлять на нужное место.
Раньше с таким вообще не сталкивался.
1tooz, juicel, http://forum.pda2u.ru/forum/ipb.html?s=&showtopic=959&view=findpost&p=18505
Скажите пожалуйста стоит ли прошиваться на эту прошувку или стоит подождать что то более лучшее если оно конечно будет?
В 21812 в последней редакции от Da_G баги исправлены,
надеюсь скоро будет кухня 21812.
Я не совсем понял как исправить данный глюк.
Где взять файл который если подменить то пропадет "_" .
Или опять придется шить новую винду?(((
И где кстати 812?
ElectricFlash подскажи где взять файл и краткий мануал как исправить "_"
А подскажи поподробнее какой файл взять из 21500 сборки и куда его закинуть?
http://forum.pda2u.ru/topic1135.html
i | Все обсуждение по кухне, пакетам и т.д. перенес в ветку самой кухни, просьба продолжать обсуждение там |
Обновление прошивки от 26.06
Сборка на новом билде WM. Изменений очень много, поэтому полностью протестировать не успел.
Изменения
- WM 6.5 CE 5.2.21900 Build 21900.5.0.20
- полностью другая русификация (Спасибо Siemens92!)
- MS .NET 3.7
- автоконфигуратор сети от MS (ADC)
и другие изменения...
i | Файл прошивки удален из-за потери актуальности... Кол-во скачиваний на момент удаления: 517 |
AGC, вопрос как обычно - кухня будет?)
и можно ли самому править русификацию?
Почему-то пропадает прозрачность нижнего бара, если убрать с рабочего стола стандартный плагин windows. Это как-нибудь можно исправить?
Что то я тоже не могу открыть кухню
Плиз, перезалейте кухоньку одним файлом
Так, тест на работы с архиваторами не сдан
Все просто:
1. Качаем, например, http://www.jzip.com/, если имеющийся архиватор не поддерживает работу с многотомными ZIP-архивами. Далее все можно сделать через Проводник и контекстное меню над соответствующими файлами (используем подменю JZip контекстного меню)
2. Распаковываем каждую часть, будет две папки с файлами в них - Kitchen_LoveArtemis_5_2_21900.zip.001 и Kitchen_LoveArtemis_5_2_21900.zip.002
3. Кидаем эти файлы в одну папку и распаковываем через JZip Kitchen_LoveArtemis_5_2_21900.zip.001.
4. Появится Kitchen_LoveArtemis_5_2_21900.7z
5. Распаковываем его, это все - там и будет кухня
Ребята, простите за тупые вопросы, я свой Artemis уже давно не перепрошивал и забыл как это делается - в основном *.nbh файл переименовывал в ARTEIMG.nbh и шил с карты - все тупо и автоматом. а тут ..
Если ты до этого уже прошивал кпк неофициальными прошивками то анлок USPL тебе делать не нужно. запускаешь активсинк, ждешь пока законнектиться и запускаешь ROMUpdateUtility.exe, что впрочем уже написано в куче мануалов.....
Glook, про предыдущую версию говорили, что с карты нормально шьется. Как эта - не знаю. Видимо, тоже должна, раз та шилась
С флеш шьются все образы прошивок, если их переименовать в arteimg.nbh.
RomUpdate c компа прошивает образы больше 50 Мб с любым именем.nbh.
izCCCP, спасибо. Поправил в шапке. Я то в данном вопросе отнюдь не специалист, поэтому и написал так, как шил сам, когда собирал прошивку
[quote name='AGC' date='26.6.2009, 15:13' post='19008']
Обновление прошивки от 26.06
Добрый день! Спасибо за кухню! Вот только у меня с ней не получается- непойму в чем дело.... неработает телефон (медиаось не трогаю, оставляю только оригинальный скин звонилки)результат-скин телефона есть , но ни контактов ни набора номера нет..
Присоединяюсь к svga74.
Инесофт ставил, та же ерунда. Снимает трубку, в момент, когда должен появиться дилер, труба просто вешается и тишина ... (с отображением сего в верхнем трее)
Где-то собака порылась ...
Привет всем,у меня такой вопрос,зачем столько ненужных папок в главном меню,причем ещё какие то ярлыки camera load,camera unload,camera toogle если на софт кнопке и есть камера,спрашиваю так как не знаю,стебаться просьба в другой ветке,и у меня довольно неприятная проблема,сборки с кухни у меня не шьются почему то,помогите,что я делаю не так, скачанная проша идёт влёт,а после сборки с кухни(моя сборка) приходится потом прошивать официальной прошей 6.0
stasian, про ярлыки, в принципе, уже обсуждалось - они есть, т.к. кому-нибудь могут понадобиться. Их можно удалить ручками, если они не нужны. Проблемы то нет, запускаем Проводник и идем в \Windows\Главное меню\Программы, где удаляем все, что мешает
Что касается сборки через кухню, я же чуть выше просил, все что с этим связано, просьба обсуждать в той ветке. В данной даже комментировать не буду, здесь это оффтоп, да и отвечать на вопросы по кухне в каждой ветке - сложно. Вопросы то повторяются, лучше пусть вся история будет прямо в ветке кухни, чтобы все могли прочитать. Поэтому, если хочешь это обсудить, пошли в ту ветку кухни, опиши, что и как ты делаешь, чтобы убрать ярлыки, ну и лучше со скриншотом отмеченных пакетов при сборке...
Важная тема для тех, кого касается: http://forum.pda2u.ru/topic1158.html
To AGC
На твоей сборке все гут, сваливаю в ветку по кухне
а проблем с камерой на 21900 ни у кого нет? у меня при нажати на кнопку камеры вываливается сообщение Camera loader'a: Load driver 'Drivers\BuiltIn\Camera' ERROR 0x6E=The system cannot open the device or fiel specified.
Ы?
psih0, пересобери через кухню вариант без Camera Loader и все. Возможно, почему то у тебя он не корректно работает (может, дополнительный софт или что-то еще). В целом, все должно работать нормально, т.к. камеру проверял, да и не жаловались особо. Но Camera Loader все же специфичная штука, при определенном сочетании условий и софта возможно наличие проблем...
а с вафлей проблем ни у кого нет? а то чего-то она включилась и не выключается
После "сервис-центра на коленке" проявился глюк.
Включаю машинку - быстро промелькала надпись и матрас.
Нормально заводится только зел.кнопка+красная.кнопка+вкл.
Ничего не понимаю
перепрошивка с 6,5 (21500) на 6,5 (21900) не помогла
Зы. И после каждого включения кнопкой вкл. запускается голосовой набор. Задолбал уже. Как его отключить совсем или удалить?
переименовал файл SDDialer, удалил "голосовой набор" из\Windows\Главное меню\Программы, не помогло.
папа-псих, про свой "сервис" поподробнее, pls? Пока не понятно...
P.S. Может у тебя просто клавиатура замкнута?
папа-псих, тогда, боюсь, они тебе что-то "начинили"... В смысле, сходи в разделы Реанимации и поинтересуйся у компетентного народа, что могли "умельцы" напортачить... Скорее всего, собрали "криво"... Надо просто перебрать своими ручками.
не пойму,появились проблемы с передачей файлов по блютуске, комп не передаёт , вроде добавил в в устройства, с другого аппарата тоже не принимает, передачу файлов в комменеджере включил,галочки видимости включил, блютус естественно включен, не пердаётся хоть ты тресни,кто с таким встречался?
stasian, а галочку у Пуск -> Параметры -> Подключения -> Передача -> "Получать все входящие передачи" поставил?
Доброго времени, поставил прошивку 23001 англ. от ромодела Dhee (Таиланд).
Обновление прошивки от 18.07
Сборка на новом билде WM...
Изменения
- убран CameraLoader (кому необходим, ставим сами )
- порезаны некоторые стандартные пакеты WM 6.5 (WindowsLive, AdobeFlash, WMWidgets и т.п.)
и другие изменения...
Появилась проблема: при смене темы на свою фон везде становится серый. Как можно исправить?
p.s. на билде 23003 WWE была точно такая же проблема.
Eugenean, переделать тему под новые билды Это теперь так и будет...
P.S. Если еще точнее, то MS вводит скины на очень многие вещи, в т.ч. кнопки и т.д. Пока нет родных ресурсов, ответить конкретно сложно, что именно надо менять. Используй пока стандартные темы или разбери их на запчасти и посмотри, что там и как сделано... Хотя опять же, ресурсы здесь не родные, а от 23004...
AGC,
Нашел временное решение - этот файл реестра меняет цвета фона на цвета стандартной темы. Единственный минус - прогресс бар или фон выделения элемента (например, выбор темы) - стандартные, т.е. синего цвета.
color_fix.zip ( 410 байт )
: 9
Eugenean,
Ты случайно не знаешь, чем можно создавать темы для 6.5?
Eugenean, это да, но я бы, если это действительно критично, попробовал посмотреть, что там наменяли К сожалению, меня это просто не очень сейчас волнует, т.к. для себя под Touch2 все равно использую уже отпатченную в черные оттенки тему (давно, один раз ручками прошел, до сих пор устраивает)...
Обновлены утилиты для перепрошивки HTC Love / Artemis
Что нового:
1. ROMUpdateUtility 3.0.3.1 (3.0.3.0) EN >>> 3.6.3.1 (3.6.3.0) RU
2. rapitool 0.1.0.0 >>> 1.2.0.0
3. EnterBootloader 0.*.*.* >>> 0.2.0.0
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Прошивка HTC Love/Artemis WM 6.5 CHome (CE 5.2.23006 Build 23007.5.3.0)
Релиз: 18.07.09
Изменения
- убран CameraLoader (кому необходим, ставим сами)
и другие изменения...
Скачать: http://rghost.ru/354919 (46.2 МБ)
Обнаружил баг: невозможно изменить метод ввода Это можно исправить?
AGC, а как в CHome изменить названия некоторых стандартных плагинов, например, календарь? В реестре это не меняется. Дело в том, что немного напрягает отсутствие заглавной буквы, как-то не по-русски
Ну в общем так. Как обнаружил проблему (поставил Finger Keyboard), решил прошиться официальной wm 6.0. После этого прошил USPL, а затем поставил и саму прошивку от 18.07. Сделал ХардРесет. Проблема не исчезла. Дополнительно установил еще и Opal Keyboard - тоже не могу её выбрать в "Методах ввода" в Настройках, вернее выбрать могу, но она не сохраняется, т.е. после повторного захода в Настройки в "Методах ввода" стоит "Черная клавиатура".
Пробовал в SK Tools сделать Finger Keyboard клавиатурой по умолчанию - после СофтРесета ничего не изменилось.
В итоге стандартную клавиатуру невозможно поменять на другую.
Eugenean, потом попробую глянуть... странно...
Всем привет!!!! У меня тоже беда с методом ввода! Поставил SPBkeyboard, а клава не меняется :-(
21501_clean
23007_clean
ExtraClean YuE
бенчмарки
программа speedbooster 2.1.02
(WM6.1 - одни и теже цифры на разных девайсах и прошивках-врёт)
izCCCP, а какой из них - на какой картинке?
Eugenean, zloy_slon, и все же, проблема в чем именно: установленные клавиатуры не работают или не ставятся методом ввода по умолчанию? Т.е. можно ли, например, запустить Word и ввести в нем текст через установленную клавиатуру?
Вообще не знаю, у меня на P320-м под Touch2 все нормально на этом билде, правда, пробовал только под http://4pda.info/news/167/. Надо спросить в ветке http://forum.pda2u.ru/topic1082.html, есть ли там у народа такие проблемы или речь идет сугубо о сборке с CHome?
Eugenean, в общем, я попросил попробовать поставить Resco Keyboard на Touch2. Все встало нормально, клавиатуры нормально переключаются. Так что ответ на вопрос в смежной ветке я тебе сам даю Что касается CHome, попросил на время, попробую чуть позже взглянуть на нем...
Eugenean, в общем, сходил, взял, прошил этот вариант с CHome... Что тебе сказать, не знаю, как с Finger и Opal Keyboard, но указанной мной выше Resco Keyboard встала НОРМАЛЬНО! Все переключается и работает!
Выводы:
1. Как написано в инструкции к билду, пробуем сделать дополнительный ХАРД-РЕСЕТ. Если не поможет один, сделать еще раз... Ну и пару софт-ресетов...
2. Пробуем ставить указанную мной Resco Keyboard...
3. Кидаем мне ссылку, где взять Opal или Finger в виде каба, я могу попробовать поставить еще и их... Но не думаю, что дело в конкретной клавиатуре.
---
Дополнения:
...скачал http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=118315 Opal Keyboard, она действительно не ставится при установленной Resco. Сейчас попробую ее через кухню засунуть, чтобы попробовать понять, в чем именно дело... Возможно, дело в сертификатах... Но Resco ставится отлично, значит, дело не в билде, а в совместимости ПО с WM 6.5 или конкретным билдом... Причем, после установки Opal Keyboard перестает работать переключение и на Resco... Пардон, уточняю, после софт-ресета опять нормально работают Resco и Черная клавиатуры, Opal не хочет. Сейчас попробую поставить только Opal сразу после хард-ресета...
После хард-ресета Opal Keyboard тоже не встала. Похоже, у нее самой проблема в совместимости с этим билдом WM. Сейчас попробую еще скачать и поставить последнюю версию это EzInput 2.x...
Нет, 2.x тоже не встает. Сейчас еще попробую ее просто прошить через кухню...
Ну ладно, провел следующий эксперимент. Вшил Opal Keyboard через кухню. Она работает, но только та, которая выбрана по умолчанию, т.е. Полная QWERTY. Переключения нет
Сейчас попробую твой Finger...
Eugenean, я тебе скажу, что все еще более странно На ASUS P320 под тем же билдом работает и Opal Keyboard из каба, а также Resco из каба. Все переключается и работает. Сейчас еще пару экспериментов проведу и что-нибудь "умное" напишу
Итак, собственно, результаты экспериментов и выводы. На ASUS P320 на том же билде под Touch2 (вариант CHome не проверял) все клавиатуры ставятся, меняются и т.д. Работа абсолютно нормальная и корректная.
На HTC Artemis/Love на ВСЕХ сборках нормально ставится дополнительно только указанная Resco Keyboard (понятно, из того набора дополнительных клавиатур, что обсуждали - Opal Keyboard, Finger Keyboard, Resco Keyboard). С остальными клавиатурами проблема, в чем там именно дело, не знаю, всерьез не разбирался. Для начала надо либо попробовать иначе собрать этот билд (часть модулей перегнать в файлы и использовать G'Reloc вместо экспериментального варианта с WMReloc), либо обновлять билд до 23008/23009 и пробовать там. Я полную инструкцию по портированию прошивок на HTC Artemis/Love написал, полная кухня билда 23007 со всеми необходимыми инструментами и пакетами также доступна, т.ч. может кто в ближайшее время это и сделает...
Сорри, пока так, как есть... Я, по крайней мере в ближайшее время, не планирую опять собирать прошивки для этих устройств. Мне без устройства это делать сложно, а постоянно брать его "в аренду" надоело.
AGC,
Спасибо тебе за всё!
23009 by Dhee
http://www.mediafire.com/?yhwo2nhyjmn
Ветка готовится к закрытию, после появления альтернативного варианта данная прошивка больше не будет поддерживаться...
Eugenean, я бы не стал расстраиваться Это я больше не буду собирать, но все инструкции, источники и моя помощь доступны, т.ч. обновления для 3300/3350 точно будут
P.S. На самом деле, я аналогично закрыл ветку по 6815 с CHome, которую больше просто не буду собирать (потеря актуальности с точки зрения пользователей, а мне это совсем не интересно уже давно). Аналогично, будет закрыта ветка и для P320 с CHome. Для этих двух коммуникаторов будет доступна полная кухня, через которую каждый сможет сам себе собрать тот вариант, который ему нравится (надеюсь, что кто-нибудь будет собирать и публиковать свои варианты для других). Я буду даже для них поддерживать только свой вариант Touch2...
P.P.S. Что касается варианта Touch2 для 3300/3350, возможно, иногда он будет обновляться...
AGC,
Спасибо, что разъяснил ситуацию
Eugenean, популярность любых прошивок для 3300/3350 на порядок выше, чем для 6815, и еще на порядок, чем для P320. Это объективная статистика по числу загрузок и сообщений в тематических ветках. Мне всегда приятно делать востребованные варианты, а не только для себя (впрочем, любому человеку приятно делать то, что нужно не только ему, а и другим )... Но... я уже писал о причинах, почему этим больше не могу/не хочу заниматься Если когда-нибудь прикуплю в комиссионке супердешевый 3300, то может вернусь к вопросу. Пока, сделал все, что мог, чтобы темы не заглохли. Написал ОЧЕНЬ простые и доступные инструкции, как портировать прошивки на эти коммуникаторы. Там работы на 5-10 минут, если есть хоть небольшой опыт... Не думаю, что качество и количество прошивок снизится, если я пока перестану их собирать. Напротив, надеюсь на увеличение вариационности результатов
После недолгого использования прошивки HTC_Artemis_Love 5_2_21900 HS++_TOUCH2 пришёл к выводу, что всё красиво, но мне не нужен такой навороченный интерфейс.
Хочется «чистую» 6.5 (6.1 уже не хочется из-за прокрутки как минимум), чтобы её дальше уже самому заточить как мне нужно. Кто что может посоветовать?
Правильно я понимаю, что если установить «HTC Love/Artemis WM 6.5 CHome» и отключить плагин Chome с экрана сегодня, то это будет примерно то.
Кроме того, хотелось бы, чтобы:
1. Стандартная работа кнопки вызова звонка.
2. Клавиатура, как на скрине http://forum.pda2u.ru/ipb.html?act=attach&type=post&id=842.
Igoryany4, все абсолютно верно, именно так все и будет. Можно и через кухню пересобрать для себя "суперголый" вариант Т.е. выкинуть и CHome и все остальное, что лишнее...
Ребят , поставил прошу , все штопает, кроме того как :-немогу ввести пароль на любом сайте через опера мини., аккаунт работает а пасс невкакую, может чтот в реестре надо поменять?..или как боротся с этим багом? , спасибо
rudeboy45, надо в кухне поменять compime.dll в Shell на другую версию. Потом пересобрать, все будет Ок. Либо использовать другую клавиатуру...
В общем, проще подождать обновление прошивки Народ обещал на этих выходных, если получится
Вот у меня когда собираешь через кухню WM 6.5 23007 Task Bar проподает и чем это связано??
Вот это кухня http://rapidshare.com/files/262329916/23007_ArtemisLove_Kitchen.zip.html
А где можно скачать другую кухню для HTC P3300 WM 6.5
А че WM 6.5 OS CE 5.2 23009 русского нету чтоль. Если есть можете разместить ссылку для скачивания заранее спасибо.
Ничего не известно как поменять клаву?
Русская версия Invision Power Board (http://nulled.cc)
© Invision Power Services (http://nulled.cc)