Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Форумы PDA2U.RU _ Ремонт KПK и коммуникаторов. Аппаратный тюнинг. _ Увеличение уровня громкости...

Автор: BugTrack 3.2.2008, 10:08

Собственно, сабж! Как таки добавить громкости? правка в реестре почти ничего не даёт. Самый большой прирост - если в SRS WOW HD поставить профиль "гарнитура". Но если воткнуть-вытащить гарнитуру, профиль сбрасывается. Опять надо ручками переключать.. Так вот и думаю - мож динамики заменить или еще какой способ есть?

Автор: alex_beda 4.2.2008, 21:40

Цитата(BugTrack @ 3.2.2008, 12:08) *
Собственно, сабж! Как таки добавить громкости? правка в реестре почти ничего не даёт. Самый большой прирост - если в SRS WOW HD поставить профиль "гарнитура". Но если воткнуть-вытащить гарнитуру, профиль сбрасывается. Опять надо ручками переключать.. Так вот и думаю - мож динамики заменить или еще какой способ есть?

Пробовал ставить динамики от нокиа 6233.
Звук был лучше но тише.
Для таких динамиков нужно резонансную камеру как на телефонах.
громче чем есть не сделать не затронув качество.

Автор: BugTrack 4.2.2008, 22:54

ясно... придется мелодии подбирать...

Автор: BigMike 6.2.2008, 9:46

А на HP6815 тоже проблема с тихой громкостью?

Автор: BugTrack 6.2.2008, 17:27

Цитата(BigMike @ 6.2.2008, 12:46) *
А на HP6815 тоже проблема с тихой громкостью?

да

Автор: BigMike 6.2.2008, 18:19

На всех прошивках?

Динамики-то народ заменяет, но для этого приходится серьезно дорабатывать корпус девайса. И, по отзывам, идеального звука добиться все-равно не получается (хотя становится лучше, конечно).

Автор: Dimac 25.2.2008, 18:14

может можно попробывать поставить усилитель что нить типа который используется в переходниках на наушники от нокии, у меня как раз есть такой(AD49) на половину рабочий (штекер который в тел втыкается сломан т.е сама микросхемка целаю) если узнать по каким проводкам подается звук с телефона то можно подцепить эту платку к роверу

Автор: AGC 25.2.2008, 23:49

Извиняюсь за тупизну, мы говорим именно о внешних динамиках? На 6815 они действительно очень тихие... Я лечу только виброй с подборкой мелодии...
Просто, если про гарнитуру, то тут есть варианты...

Автор: Dimac 25.2.2008, 23:50

Цитата(AGC @ 26.2.2008, 1:49) *
Извиняюсь за тупизну, мы говорим именно о внешних динамиках? На 6815 они действительно очень тихие... Я лечу только виброй с подборкой мелодии...
Просто, если про гарнитуру, то тут есть варианты...

про внешние, просто думаю не составит большого труда впихнуть схемку усилка куда нить в корпус и подрубить к нему динамики

Автор: AGC 25.2.2008, 23:58

К сожалению, именно в этой сфере я очень маленький спец (совсем никакой, поэтому извиняюсь, если скажу что идиотское). Каюсь, всегда было лень паять. С другой стороны, сколько раз поднимал громкость, обычно путем тупой кастрации сопротивлений, т.е. их вырезанием из схем назло производителям (особенно люблю резать переменные...). Метод, согласен, варварский, ну так работает же biggrin.gif По крайней мере, на Алкателе удалось раза в три поднять громкость музыки...

P.S. Все хорошо, но только не на многослойных платах smile.gif

Автор: Dimac 26.2.2008, 0:09

я в этом деле тож не силен, по этому нужно кого нить кто знает из чего и как спаять усилок минимальных размеров...думаю этот способ бы увеличил громкость в динамиках 100%, ведь вроде как сами динамики у нас не плохие на них просто подается не достаточно мощности звук, а хрипят они из за программного увеличения громкости

Русская версия Invision Power Board (http://nulled.cc)
© Invision Power Services (http://nulled.cc)