Прошивка HP RW6815 WM 6.5 СHOME (CE OS 5.2.21231 Build 21234.5.0.1)
1. Краткое описание
Русская версия прошивки для HP RW 6815 на базе OS 5.2.21231 RUS
2.Загрузка
17.05.09
Скачать:
HP_RW6815_WM_6.5__HOME__CE_OS_5.2.21231_Build_21231.5.0.1__ot_17.05.09_V1.0_by_Siemens92.rar ( 46.6 мегабайт )
: 157
23.05.09
Скачать:
HP_RW6815_WM_6.5__HOME__CE_OS_5.2.21231_Build_21234.5.0.1__ot_23.05.09_V1.1_by_Siemens92.rar ( 46.33 мегабайт )
: 19484
Скачать: http://www.mediafire.com/?nnan3nuz0mj
3. Примечания к реализам
17.05.09
+Все стандартное
+СинхроТайм
+CHOME Configurator
+Бт-гарнитуры работают,но хреново буду дальше разбираться
+Лок-скрин работает быстро
+работа тем отлажена
+Ну и вроде все
23.05.09
+Обновлен SYS 21234
+Работают Бт-гарнитуры(поставил родной драйвер с WM5)
+Все стандартное
4.Кухня для неё
Kitchen_WM6.5_build_21231_by_Siemens92.rar ( 51.53 мегабайт )
: 103
SYS_21234.rar ( 27.05 мегабайт )
: 42
оОоо, ТЕСТИРУЮ...
А где бы кухню раздобыть?
Скажите пожалуйста, если я скачаю какую-нибудь новую прошивку( например вету 3 от AGC) и пропущу её через кухню( старую, которая лежит на сайте уже давно), будут ли включены в новую прошивку( которая получилась) последние изменения(включенные в бету 3 от AGC)?
Siemens92, это легенда, которую рассказывают... Причем, первоисточник уже и не найти... Вот если бы были реальные устройства от HTC с этим билдом, да на сайте MS, например, эмулятор с таким билдом... А так, это все пересказ легенды, которую кто-то рассказал и она пошла гулять по сети Я это все не в плане полного скептицизма, а для здорового цинизма по отношению к легендам
Siemens92, в чем отличия между 21501 и 21231?
Я очень доволен этой прошивкой, пожалуй на ней останусь, всё работает, всё без проблем, правда гарнитур у меня нету, поэтому это проверить не смог, а так всё ОК.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Siemens92, Если с дампа тач про 2 то она английская наверное, выложи тогда один SYS от неё пожалуста (английский).
Прошивка супер! большое спасибище!
Siemens92, не против если я воспользуюсь твоей прошивкой для сборки аналогичной под ровер?
Siemens92, в данной сборке список из 2 и более BT-устройств отображается нормально?
Siemens92, не факт. Сдается мне, тут проблема перевода, т.к. у буржуев никто с такой проблемой в английских ROM не столкнулся.
Одновременно с появлением проблемы, появилась надпись "Подключено" в списке BT-устройств. Возможно, перевели что-то лишнее.
Corias, Siemens92, так там точно есть в переводе проблемы Не знаю, как данная проблема, но кое-где вылезают иероглифы... Вот только осталось найти добровольца, который весь MUI прошерстит Сравнит с китайским и WWE... Лично я подожду официальную версию 6.5, откуда можно будет взять официальный MUI. Впрочем, можно еще попробовать взять иные локализации (например, от ASUS-вов позаимствовать), т.к. у меня она своя. Правда, опять же, моя локализация была точно в ряде моментов корректнее асусовской, но может ее довели до ума...
Так что тут есть широкое поле для экспериментов и доработки
Обновление
23.05.09
+Обновлен SYS 21234
+Работают Бт-гарнитуры(поставил родной драйвер с WM5)
+Все стандартное
P.S Бт- гарнитуры работаю как в WM5
Всем доброго времени суток! Прошился Данным билдом , очень обрадовался что блютус при анонсе обещался быть рабочим. Но, к сожалению, у меня сохранилась стабильная проблема с блютус устройствами.
-Наушники ritmix / при соединение не запрашивается пароль и никакой реакции. Звука нет вообще.
-При добавление второго устройства (телефона ) висит надпись подключено и лечится только hard resetom
P.S. при звонке гарнитура работает (звук передается)
Но как стерео наушники , воспроизведение звука . нет.
А другие мнения по поводу BT-гарнитур еще не появились? Кто тестировал?
Siemens92
23.05.09
+Обновлен SYS 21234
подправь ссылку на кухню в шапке - не пашет.
Гарнитура толком так и не работает!!
Она работает только на приём звонков!!
А при наборе номера только первый раз при подключении!!
Но сейчас при наборе второго звонка звонок переключается на телефон!!!!
Так же при работы плеера после блокировки проигрывает песню до конца и всё автоматом
Ставится на паузу после снятия блокировки включается!!!
Вообщем всё как было так же и осталось!!!!
Скоро сделаю обновление и добавлю еще английскую версию по многочисленным прозьбам
Прошу помощи!
Прошил XDA Atom exec Прошивка прошла нормально.Но загрузка дальше сплэшскрина с названием HP rw 6815
не идет.Мигание экрана с частотой 15 скунд.
Я не ошибся что HP rw 6815 клон Atom exec?Или что то напутал?
В итоге родную прошивку не поставить из за невозможности законектиться с ББ.С карты аппарат не шьеться,
подозреваю из-за самой карты.
Кто знает ,нет ли выхода из положения, если исключить как выход - сдачу аппарата в сервис.
Где то читал что можно прошить тело с ББ подключив его через бутлоадер но у меня не чего не получаеться
Прошивальщик вылетает с ошибкой подключения.
Помогите хоть намеком в какую сторону рыть
Вот такой глюк заметил:
Если меняется тип звонка телефона в настройки (например на звонок после вибрации), он ету установку не записивает и возврощает опят на "звонок". Я нашол один cab-файл на xda-developers, которий етой проблемой фиксировал. Приложил, что бий на следущем билде бийло ето исправлено ещо в прошивке.
Fix_sound_setting.zip ( 692 байт )
: 8
ребята срочно спасайте!у меня на девайсе рябит дисплей мне сказали что надо вливать чистую прошу и бут.нашел на вашем форуме у человека была такая проблема ему дали ссылочку но для ровера.помогите плиз че и где качать
Ребята, помогите с драйвером модема к этой прошивке.
Хочу подключить смарт в качестве модема к компьютеру...
Как модем не определяется, Виндовс ХР его не видит...
Помогите, очень нужно...
Прошился на данную версию. Все отлично кроме виброзвонка. Выбираю чтоб при входящем звонке был только звонок. А получается что и звонок и вибро. Причем вибро работает бесперерывно пока не возьмешь трубку или абонент перестанет звонить.
Ждём новую прошивку, в надежде что заработают БТ гарнитуры
Пробовал в магазине Jabra BT3030, вродебы всё работало и музыкой управлял, но я хочу БТ гарнитуру с ФМ приёмником, сёдня нашел Nokia HS-12W-симптомы похожие как описал paramed , при подключении не спросил пароль, при звонке звук в наушнике есть, но с плеера звук идёт через динамики, попробовал сделать дозвон на последний номер- КПК перезагружается.
Русская версия Invision Power Board (http://nulled.cc)
© Invision Power Services (http://nulled.cc)