Новая прошивка для HP RW6815 WM 6.1 OS 5.2.21028 Build 21028.1.6.0 от HTC Diamond 2
1. Краткое описание
Русская версия прошивки для HP RW 6815 на базе OS 5.2.21028 от HTC Diamond 2
2.Загрузка
24.04.09
Загрузка:
WM_6.1_Build_21028_V1.1_by_Siemens92.rar ( 45.44 мегабайт )
: 4906
23.04.09
Загрузка:
WM_6.1_Build_21028_V1.0_by_Siemens92.rar ( 45.87 мегабайт )
: 261
3. Характеристики прошивки
Ядро (XIP) - WM 6.1 CE 5.2.21028
OEM и SYS - Сложнейший микс
4. Примечания к реализам
23.04.09
+Добавил Hp Today Plugin
+Черная клавиатура
+HTC Phone Dialer
+HTC Task Manager
+Изменен верхний бар
+Pocket Rar v3.80
+BT-Гарнитуры отлажены
+Скорость и стабильность
+Что-то еще добавлял
24.04.09
+Убрал Java так как сами установите!!!
+Киллер Активе-синка
+Исправил мелкие баги
+Изменил все бут лого
+И что то еще не помню
5. Кухня для неё
Kitchen_HP_RW_6815_21028_by_Siemens92.rar ( 53.91 мегабайт )
: 1017
Ну кто хочет попробовать прошится
А в чем прелесть этого билда?
сегодня попробую. пока вы 6.5 не отладите БТ гарнитуру. деваться то некуда
скорость работы действительно приличная. После установки не работает java. Ставил отдельно. пока больше ничего не заметил.
Добавил кухню
а с java чего?
и можно скрины показать?
Да мне тоже интересно ,что с явой у меня работала когда тестировал!!!
insider81, а зачем ты её устанавливал?
как вообще проша, кто ставил?, глюки кроме явы есть?
постоянно запускается Active Sync сам по себе....приходится вырубать в ручную ,минут через 10 опять работает
прошивка гораздо быстрее предыдущих,из ошибок ява не ставиться (архив поврежден выдает),Active Sync сам постоянно запускаеться и не работает SIM меню (при запуске тут же закрываеться,замена файлов выложенных ранее не помогает).
Обновление
24.04.09
+Убрал Java так как сами установите!!!
+Киллер Активе-синка
+Исправил мелкие баги
+Изменил все бут лого
+И что то еще не помню
сим меню починил заменой файлов на рабочие,актив синк настроил-больше не выскакивает.
Мне понравились скин звонилки и фича с входящим вызовом на этой прошивке, ну и скорость в принципе имхо быстрее 6.5 все таки. Скажите мне люди добрые, как в контатках скрыть контакты на симке?)
Siemens92 так все таки про device id что ответишь.
Вопрос. Передача файлов по Bluetooth через стандартный виндусовый проводник Работает?
Wi-Fi работает
Прошивка летает
USSD работает
Наконецто появились штатные звуки при касании дисплея стилусом
Актив-Синс зацепил сразу Супер! Я с ней надолго!
Наконец то !!!! Коректно работает гарнитура блютуз! и как стерео и как гарнитура телефона !!! Огромне спасибо а то подумывал уже на 5 ось возвращатся !
Да действительно прошивка хороша получилась, вот даже ща сам на неё пересел, хочу дождаться следующего билда 6.5,а если точней офф реализа Вот думаю как на диамонд 2 выпустят с 6.5 вот тогда и надо уже и на 6.5 переходить! Хотя в 6.5 скорость медленая и оперативы мало остается, и почти от 6.1 она мало отличается кроме графического оформления А так вот эта меня сборка 6.1 очень порадовала
Siemens92, э...э. Смотря что считать графическим оформлением Я уже настолько привык пальчиком везде скроллить, что 6.1 не могу использовать. Финтифлюхи мне не нужны, но вот скроллинг - привык
Правда, к нормальному скролу очень быстро привыкаешь. Вот в первых билдах он работал криво и стилус часто приходилось доставать, а вот сейчас всё реже и реже им пользуюсь
батарейку что то не держит...шрифты криво как то смотрятся...актив синк выскакивает через раз...это все у меня только так ?
По поводу батарейки. У меня она правда относительно новая, но держит день-два, в зависимости от частоты пользования, но у меня почти постоянно включена связка тунель+пижон, а также стоит спб мобайл шелл 3. Шрифты нормально смотрятся, по крайней мере не нашел ничего кривого. По поводу активсинка, да, бывает такое, через раз работает. Если сразу не зацепило, приходицо ребутить девайс
А по что так кушать любит? за ночь 50 процентов с всем отключенным, на 5-ой винде на 2 процента, не скролинг же все это схавал? А БТ на самом деле лучший
блин, кто отключил ActiveSync отпишитесь как это у вас получилось...а то реестр изнасиловал весь и ни какого толку...
А так прошивка замечательная, усё пашет синхронизация с компом беспроблем , энергопотребление тоже , хотя в ентом вопросе сказать толком не могу потому как стоит аккумулятор повышенной ёмкости на 3300мА. Скорость работы высокая...да же относительно WM5.
А вот что ещё, апарат переодически включается с софт клавишь.
запускаешь ActiveSync создаешь подключение от балды и в расписании ставишь запуск вручную и все больше он не хочет создать подключение
В общем, из всех проверенных мною прошивок только эта полноценно поддерживает стерео BT-гарнитуру. Т.е. некоторые прошивки работали с нею только как с обычной гарнитурой, некоторые - только как со стерео наушниками, а в этой работает всё. Так что я на этой прошивке теперь надолго останусь.
Никак не могу прошить. HP rw6815 PBL 1.0.5. Пробовал шиться с двух Kingston 1GB и NOVEX 2GB. Зажимаю оба софта, жму ресет, стоит на экране бутлоадера 10минут, потом загрудается моя стандартная винда 5.0 без изменений. Что я неправильно делаю, в чём проблема? Помогите!
Очень плохо работает с Интернетом - Beeline Internet! Настраивается, сидишь в Аське, выходишь, через полчаса пишет подключен - в инет не пускает, данные не передаются! XP делал, думал может что нетак в системе - нет, не помогло. 2 - подвисает, через 2 дня работы.... Вообщем опять шьюсь! За прошивку спасибо!
Чувааак! Это первая прошивка(уже 4 штуки точно перепробовал), на которой работает гарнитура, уже хотел заливать свой дамп от 5-й.. Ты спас меня от армии, теперь то я сдам экзамен!
Да и прошивка хороша, ничего лишнего, всё летает)
ахахахахахаха))) а у одногрупника для телефона ну никак не взять?))))))
Люди помогите!!! взял HP rw6815 с прошивкой не на него....я не могу подобрать нормальную прошивку ((( и как мне её надо устанавливать? если сможите поподробней...были контакты все...теперь пропали и не могу зайти а сим карту чтобы создать новый список...нужна помошь ПЛИЗ!!!!! ??
BT-Гарнитуры нормально работают только со стандартной звонилкой. С НТС-шной паралельно включается громкая связь и вместо разговора - скрип в ушах... и если добавить второй девайс (в моем случае ГПС) сваливают из настроек оба
звеняюсь, со стандартной звонилкой то же самое - это происходит тогда, когда зверь в зарядке...
Ребята, как заставить АктивСунк работать в обычном режиме? А не РНДИС?? Дело в том, что в режиме РНДИС погода через юзб не обновляется.
И при использовании в режиме накопителя девайс засыпает. Можно что-нибудь сделать???
Я про данную прошивку последней версии! Которая мне очень нравится.
Спасибо=)
Решил проблему, которую сам же и создал, насчет засыпания девайса в режиме накопителя. Просто нужно было убрать галочку (отключать питание при внешнем источнике).
Осталось только одно! Почему АктивСунк не подключается к ПК через обычный режим???
Блютуз подглючивает. Прицепил стереогарнитуру и GPS приёмник, всё работало. На следующий день в менеджере соединений пишет "подключено" при этом устройства не отображаются, удалить их невозможно, GPS работает, гарнитура - НЕТ! Её даже не видно и нет кнопки добавить устройство...
После ХР опять всё нормально на некоторое время, а потом всё по новой...
Поставил эту прошивку блютуз заработал отлично, передает и видит устройства, но гарнитура работает только на разговор. Голосовой набор не работает, музыка в БТ гарнитуру не идет, идет через динамики комуникатора. Пробовал ставить програмки которые перенаправляют все звуки в гарнитуру, появляеться громкий электронный шум, на заднем плане слышиться музыка. Вобщем програмки помогают, вот только как убрать электронный шум?
Пробовал эту гарнитуру на nokia n72, все работало нормально и музыка проигрывалась. Может у меня что то с драйверами?
Не выставляется черная клава... В чем может быть проблема? Да и вообще ни одна клава ни ставится.... Только стандартная.... (((
Русская версия Invision Power Board (http://nulled.cc)
© Invision Power Services (http://nulled.cc)