|
| Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
|---|---|---|---|---|---|
| 29.3.2008, 18:11 | WM 6.1 для RoverPC G5/Orsio n725 | DDizKMD, а у меня она вообще с 2.7 fps снимает!))) Volen, Cab-ов нету, но если надо - можешь загуглить, что-нибудь да найдёшь virtru, GPRS работает, синхронизация лично у меня - тоже Новую ревизию уже практически сделал, с исправлением кучи мелких-мелких ляпов, но пока не совсем доделал (не успел камеру впихнуть, а сейчас очень спешу), потому не выкладываю (опять-таки - выложил бы и с бротгеновской камерой, только вот банально времени выложить не хватает Огромное спасибо за то что хоть кто то обратил на меня внимание,просто складывалось впечатление что обладатели КПК пользуютса им только как аналогом ББ забывая о столь полезной функции как камера =) P.S. зачистую бывает абидно что даже у обладателей устаревших телефонов видео и фото получаютса на порядок лучше чем у наших зверьков =( |
virtru, | ||
| 17.3.2008, 8:18 | Прототип русской WM6 для Rover G5 | Вшил версию 5.2 прошивки для RoverG5, OrsioN725 на Rover G5. Первые впечатления. 1. Как и в 6.1 от 13 неработает GPRS 2. После софт ресета памяти 30мб свободной 3. Стоит брогентовская камера(незнаю у кого как но у меня лично она ужастно тормозит при сьёмке) Всё остальное вроде работает, вшил совсем недавно так что по мере обнаружения глюков буду дополнять. |
ArHon, AWinterice, | ||
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2026, 23:41 |