|
| Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
|---|---|---|---|---|---|
| 15.12.2010, 13:19 | HP iPAQ 614 через JTAG востановил всем спасибо!!! | Телефон был успешно востановлен описание смотрим в шапке !!! выражаю в первую очередь благодарность: 512 за дамп XLDR alexBravo за описание процесов происходящих в прошивке краткий курс дизасемблирования ROM ARM за помощ в нахождении адресов загрузчиков SAXON13 ИНСТРУКЦИЯ по ВОССТАНОВЛЕНИЮ АППАРАТОВ на базе PXA27X, Manual for recowery Bootloader on devices based on CPU PXA27X И всем остальным кто отозвался на мои сообщения описание смотрим в шапке !!! |
512, | ||
| 11.11.2010, 19:46 | HP iPAQ 614 через JTAG востановил всем спасибо!!! | процессоры в прекрасном состоянии =) находится с оборотной стороны платы на том же месте почти, где и тестпоинты, выложенные выше Там где у вас заливка у меня её нет 1 Необходимо аккуратно почистить чтоб был доступ к рядам контактов 2 ишеш даташит на свой проц выясняеш нахождения JTAG точек 3 представляеш примерно на процесоре где они (я помечал тонким маркером) 4 и подготавливаеш тонкий провод чтоб он проходил без труда между рядами а далее всё просто метод исключения и везения 5 устанавливаеш контакт тестером между точками на плате и контактами процесора Я со второго раза нашол площадку где звонились контакты а потом методом перебора определил ху из ху Да забыл ВСЁ ЧТО ДЕЛАЕШ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК (Посоветуйся со знающими не убёт ли такая обзвонка твой проц) Мой вроде живой остался но я его ещё не прошил так что утверждать могу только на 99% |
wosk, | ||
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2026, 23:39 |