IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум перемещен на новый домен: forum.pda2u.ru - исправьте, пожалуйста, свои ссылки
История благодарностей участнику combat44 ::: Спасибо сказали: 3 раз
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
8.4.2010, 0:36 Разработка скинов для HomeScreen++
Цитата(AGC @ 7.4.2010, 20:04) *
Отлично! Т.е. константа добавления получилась +80 или все же подбирал? Да, если не сложно, кинь полноразмерные скриншоты остальных страниц (точнее, достаточно Программы, Сообщения, одну из страниц Погоды, Соединения и Звук и Навигация), чтобы мне визуально померить, где и сколько места добавилось свободного.

А какой оператор? Всегда ошибка выскакивает или нет? Можешь привести точный ответ оператора на USSD-запрос баланса. Ну еще бы скриншот глянуть, в каком виде на WiTu это показывается? Просто, еще может на WiTu стоит своя OEM-ная обработка USSD-запросов...

Добавлял +80, все с первого раза встало нормально, ничего подбирать не пришлось.
Скрины сделал, больше 100 кб присоединить не могу, выложил здесь - http://narod.ru/disk/19497149000/Скрины.rar.html.
Оператор - Мегафон ДВ. Скрины ответа и ошибки в том же архиве. Ошибка выскакивает всегда.
AGC,
6.4.2010, 11:27 Разработка скинов для HomeScreen++
Цитата(se7en @ 6.4.2010, 18:50) *
Заходим в меню ПУСК - Программы - Утилиты - MBAGC Утилиты - Настройка Баланса - Выбираем Оператора и... Вуаля!

Совсем за дурака держишь?
se7en,
6.4.2010, 5:14 Разработка скинов для HomeScreen++
Цитата(AGC @ 5.4.2010, 22:37) *
У меня нет устройств с WQVGA и WVGA экранами, т.ч., если ты поможешь, то можно попробовать что-нибудь сделать в этом направлении smile.gif

Сделал все согласно указаний. Получилось вот так:
[attachment=2608:Screen001.jpg][attachment=2609:Screen002.jpg]
Так же пустое место есть в контактах и программах, можно спокойно добавить еще один ряд. На главной на пустое место можно добавить события календаря.
И что-то баланс не показывает - выскакивает балун, а потом - ошибка получения данных.
AGC,

RSS Текстовая версия Сейчас: 30.4.2026, 5:57
return_links(); ?>