|
| Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
|---|---|---|---|---|---|
| 8.4.2010, 0:36 | Разработка скинов для HomeScreen++ | Отлично! Т.е. константа добавления получилась +80 или все же подбирал? Да, если не сложно, кинь полноразмерные скриншоты остальных страниц (точнее, достаточно Программы, Сообщения, одну из страниц Погоды, Соединения и Звук и Навигация), чтобы мне визуально померить, где и сколько места добавилось свободного. А какой оператор? Всегда ошибка выскакивает или нет? Можешь привести точный ответ оператора на USSD-запрос баланса. Ну еще бы скриншот глянуть, в каком виде на WiTu это показывается? Просто, еще может на WiTu стоит своя OEM-ная обработка USSD-запросов... Добавлял +80, все с первого раза встало нормально, ничего подбирать не пришлось. Скрины сделал, больше 100 кб присоединить не могу, выложил здесь - http://narod.ru/disk/19497149000/Скрины.rar.html. Оператор - Мегафон ДВ. Скрины ответа и ошибки в том же архиве. Ошибка выскакивает всегда. |
AGC, | ||
| 6.4.2010, 11:27 | Разработка скинов для HomeScreen++ | se7en, | |||
| 6.4.2010, 5:14 | Разработка скинов для HomeScreen++ | У меня нет устройств с WQVGA и WVGA экранами, т.ч., если ты поможешь, то можно попробовать что-нибудь сделать в этом направлении Сделал все согласно указаний. Получилось вот так: [attachment=2608:Screen001.jpg][attachment=2609:Screen002.jpg] Так же пустое место есть в контактах и программах, можно спокойно добавить еще один ряд. На главной на пустое место можно добавить события календаря. И что-то баланс не показывает - выскакивает балун, а потом - ошибка получения данных. |
AGC, | ||
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2026, 5:57 |