IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум перемещен на новый домен: forum.pda2u.ru - исправьте, пожалуйста, свои ссылки
История благодарностей участнику Sova-mb ::: Спасибо сказали: 4 раз
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
5.3.2010, 1:18 Прошивка для Samsung i900 на Windows Mobile 6.5 - 6.5.5
Цитата(Siemens92 @ 4.3.2010, 21:48) *
04.03.10 Билд 25007 бут i908. Тестим новую версию и ищем баги, ....

Билд наверное интересный. С удовольствием протестировал - бы.
Сделай пожалуйста на i900, лучше Lite_Edition, но если сложно, то конечно и Elite_Edition попробуем smile.gif
Siemens92,
21.2.2010, 4:56 Прошивка для Samsung i900 на Windows Mobile 6.5 - 6.5.5
Ну вот уже сутки на 22004. Впечатления хорошие:
Камера, навигация работают. Утечек памяти вроде нет. Баг непросыпания спит(нету).
Косячок с темами(невозможно менять) СПБ Шелл остался. (но это не не очень существенно)
Цитата(Bionikal @ 20.2.2010, 21:01) *
Еще небольшое пожелание автору:
...
2. Очень бы хотелось видеть стандартные значки в меню пуск(желтые как то раздражают)
3. Более удобна батарейка с % показателем
Во всем остальном автор просто творит чудеса!!! Так Держать!!!!!!! rolleyes.gif
...
2..значки в меню пуск(желтые как то раздражают) - и да и нет. Меня не раздражают, но если бы стоял выбор - то скорее всего выбрал стандартные - как то привычнее(а так приходится ориентироваться на надписи под значками). Хотя с другой стороны - авторская "фишка". но в общем то, наверное лишнее.
3. и не только батарейка. wink.gif Вот те файлы(звуки и драйвера, которые я ВСЕГДА меняю в Винде.
Здесь: батарея в процентах, правленная подсветка с двумя(в шеле 3-мя) минимальными значениями яркости(для чтения в темноте и использования в помещении оч. удобно), изменённые стандартные звуки(стандартный скролинг(тихий), нераздражающий звук балуна, более нежный звук предупреждения) Файлы просто закинуть(Реско эксплорером в режиме видимости скрытых и системных, т.к. здесь есть скрытые и системные. Стандартный проводник не возьмёт) в папку Windows с заменой. Я закидываю их с помощью Автоустановки от Shurik А. Очень удобная фишка. Особенно варриант №2.

Во всем остальном автор просто творит чудеса!!! Так Держать!!!!!!! - тут полностью солидарен. +
Остаюсь на 22004 (возможно до нового билда) от Siemens92 smile.gif
Siemens92,
18.2.2010, 18:03 Прошивка для Samsung i900 на Windows Mobile 6.5 - 6.5.5
Цитата(Siemens92 @ 18.2.2010, 16:48) *
...
Мое мнение остаюсь на билде 22004...

Попробовал бы 22004, но он у тебя на 908 буте. Как то не хочется бут перешивать. Может будет на i900?? smile.gif

Вообще из перебранных прошивок оставили хорошее впечатление билды 24001, 25001, 25002
В прошивке 10.02.10 Билд 23529 бут i900. Есть баг , и это, скорее всего баг билда. Видео некорректно сохраняется на карту, - потом не просмотреть.

Очень нравится вот эта клава. По удобству использования - 10 баллов из 10-ти. В кабе ещё 14 скинов к ней. Ну а про размер я вообще молчу smile.gif
Siemens92,
18.2.2010, 13:55 Прошивка для Samsung i900 на Windows Mobile 6.5 - 6.5.5
Цитата(for_messer @ 18.2.2010, 13:09) *
прошился 17.02.10 Билд 28230 бут i900 клевая прошивка все летает но есть косяки пока заметил только два:
1. телефон не всегда выходит из спящего режима помогает только ресет
2. некорректно работает SPB mobile shell (не меняются темы)
косячки теже самые. Может быть это недостатки билда. Набор софта испытанный.
1. Непросып получил через некоторое время сразу после прошивки. После некоторого времени пользования аппаратом, вроде стабилизировалось.
2. А тему в шеле ни в какую не поменять (зависит только от общей темы тудея). Ради чистоты эксперемента даже удалил всё программы, кроме шела - результат отрицательный.

Прошивка очень понравилась, аккуратненькая и памяти много. Меню упорядочено. Всё более менее доведено до ума.
Из тех прошивок которые пробовал (более 25-ти от разных авторов) - эта точно - в первой пятёрке. просто Очень сложно выбрать лучшую.
Автор безусловно талантлив, теперь буду следить за его творчеством. smile.gif
(не понравился только калькулятор(шкурка от него) - не пойму в чем его преимущество (или красота). Есть же посимпатичнее. Но это мелочь) Предпочитаю чистые прошивки(можно даже без Титана),
Последние 3 недели использую клаву "MSHKeyboard_1.10_RU" - наиболее удобная из тех что встречал, и весит очень мало. Имеет звук, вибру, шкурки настраиваются..
Мелкие полезные программы встроенные в прошивку (типа "SynchroTime") - тоже хорошо. Я вот еще эти использую(может пригодятся): Outlook Cleaner (Contact Cleaner), PhoneTimer (GSM Toggle). Внутри архивов есть описание. Кроме этих есть ещё PPCPimBackup.
Siemens92,

RSS Текстовая версия Сейчас: 17.6.2026, 0:04
return_links(); ?>