|
| Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
|---|---|---|---|---|---|
| 12.11.2009, 23:02 | Прошивка_HP6815_Windows_Mobile_6.5_Blue_Edition_23569 | всем привет! прошился этой: 23088(23088.5.3) карта памяти transcend 1Gb microSD бутлоадер 1.00.05, вроде) что плохо: _1.если запустить параллельно 2 программы -та которая в фоне закрывается (может памяти мало) _2.не нравится день недели вместо названия оператора, баланс проверяет слишком часто,ещё не могу пользоваться ussd-сервисами ( мне кажется баланс лучше удалить из проши... имхо) _3.с погодой непонятки (тоже удалить _4.не запускаются chome editor , hcomber _5.нет ява машины. мне кажется она обязательно нужна) (оперой мини пользуюсь) _6.ещё меню пуск бы раскомпоновать получше, ато после установки программ листать много приходится... в некоторых пунктах ,возможно, виноваты мои кривые руки и/или пустая голова) _7.лонеровский кругляшок когда крутится (аналог песочных часов на ББ) видно задний фон _8.IE нельзя ли как-нибудь настроить для управлениями пальцами? теперь что хорошо: _1.экран сегодня оччень удобен. очень. _2.+acrobat reader +total commander ++pim backup ++калькулятор +shutdown _3. ещё что-то... _4. хоть плюсов и меньше,но они для меня весомее.думаю и дальше пользоваться этой прошивкой. что бы хотелось добавить в прошивку: _1.ява эсмертековскую. _2.кнопки на телефоне англо-русские, а не только английские _3.titanium utilites чтобы работали (может сертификаты надо установить?) вроде всё высказал. спасибо за вашу работу! |
mitei, | ||
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2026, 21:01 |