IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум перемещен на новый домен: forum.pda2u.ru - исправьте, пожалуйста, свои ссылки
История благодарностей участнику yuralas ::: Спасибо сказали: 13 раз
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
10.5.2010, 12:15 Прошивка RoverPC G5 Windows Mobile 6.5 build 23563 (RUS) от dizz74
похоже дело в древнем релоке от старых кухонь - такое впечатление что меняя количество софта или убирая пакеты ловишь непредсказуемый глюк после сборки, то камера работает то нет то радио то ещё чегонибудь и в основном OEM часть )))))

Вот собрал заново, но FM радио не фурычит

выложил на 4pda там проще сливать

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=2...20#entry4452970
zOn,
27.4.2010, 19:46 Прошивка RoverPC G5 Windows Mobile 6.5 build 23563 (RUS) от dizz74
Пересобранный билд 23563 на основе кухни от dizz74

ссылка для скачивания http://www.sharemania.ru/0148541

камера работает
проблемы с FMрадио - у меня не работает
забыл калькулятор добавить - ярлык есть

изменено меню, некоторые звуки, минимум софта
Born, zOn,
4.10.2009, 13:55 Как говорится: "Доигрался..."
на ровере G5 помогло следущее - нажал кнопку камеры и удерживая вставил аккумулятор затем кнопка софт резет и появился бутлоадер.

а всё из за того что вытащил карточку в начале прошивки

значит тебе нужно удержать те кнопки которые вместе с софт резетом вызывают бутлоадер, но без нажатия софт резета и вставить аккумулятор а затем софт резет. попробуй
BAiHAX,
6.2.2009, 22:29 Помогите с Аккумулятором на Rover G5
не парься, если есть старый аккумулятор потрошишь его аккуратно, вынимаешь металлическую банку (выпаиваешь) оставляя только корпус и микросхему стабилизатора,
берёшь от любого сотового телефона аккумулятор на 3,7 вольт, примерно такой же ёмкости 1530ma , можно даже 700 и даже большей емкости чем родной (лишь бы по размерам подошла банка от него), потрошишь также.
впаиваешь трансплонтант согласно полярности в корпус родного, заклеиваешь плёнкой или скотчем.

если нет старого путём переделки максимально похожего готовим имплантант, причём достаточно чтобы только + и - от микросхемы стабилизатора были подключены к соответствующим контактам в КПК, при этом зарядка аккумулятора будет проходить нормально и даже автоматически отключаться, а вот уровень заряда на экране будет показывать постоянно полный, но это мелочи если купить негде!
Kardan,
14.1.2009, 14:54 Прошивка для RoverPC G5 sys 20748 от Kaizera
Цитата(timurer @ 12.1.2009, 0:10) *
Я понял,для прошивки зверя с ББ мне нужны эти файлы.
Вопрос:где мне их взять?
Device Software Update Utility.exe - сам прошивальшик.
ExtendedRom.img (Hidden partition) - скрытая область где хранятся (Скины для радио, камеры, MediaCenter, Настройки операторов,и набор софта который после ХР, будет предложен к установке)
Открыть Hidden partition можно с помощью Atom Hiddenpartition
nova_pda_033105.mot - незнаю
vl1d_pda_Ver.mot - радиомодуль
diskimage_Ver.nb0 - сама WM5
EBOOT.nb0 - bootloader (т.е. загрузчик)

поищи прошивки от О2 Атом Ехес - они как правило с полным набором - возьми недостающие от них
timurer,

RSS Текстовая версия Сейчас: 1.5.2026, 14:20
return_links(); ?>