|
| Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
|---|---|---|---|---|---|
| 10.5.2010, 12:15 | Прошивка RoverPC G5 Windows Mobile 6.5 build 23563 (RUS) от dizz74 | похоже дело в древнем релоке от старых кухонь - такое впечатление что меняя количество софта или убирая пакеты ловишь непредсказуемый глюк после сборки, то камера работает то нет то радио то ещё чегонибудь и в основном OEM часть ))))) Вот собрал заново, но FM радио не фурычит выложил на 4pda там проще сливать http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=2...20#entry4452970 |
zOn, | ||
| 27.4.2010, 19:46 | Прошивка RoverPC G5 Windows Mobile 6.5 build 23563 (RUS) от dizz74 | Пересобранный билд 23563 на основе кухни от dizz74 ссылка для скачивания http://www.sharemania.ru/0148541 камера работает проблемы с FMрадио - у меня не работает забыл калькулятор добавить - ярлык есть изменено меню, некоторые звуки, минимум софта |
Born, zOn, | ||
| 4.10.2009, 13:55 | Как говорится: "Доигрался..." | на ровере G5 помогло следущее - нажал кнопку камеры и удерживая вставил аккумулятор затем кнопка софт резет и появился бутлоадер. а всё из за того что вытащил карточку в начале прошивки значит тебе нужно удержать те кнопки которые вместе с софт резетом вызывают бутлоадер, но без нажатия софт резета и вставить аккумулятор а затем софт резет. попробуй |
BAiHAX, | ||
| 6.2.2009, 22:29 | Помогите с Аккумулятором на Rover G5 | не парься, если есть старый аккумулятор потрошишь его аккуратно, вынимаешь металлическую банку (выпаиваешь) оставляя только корпус и микросхему стабилизатора, берёшь от любого сотового телефона аккумулятор на 3,7 вольт, примерно такой же ёмкости 1530ma , можно даже 700 и даже большей емкости чем родной (лишь бы по размерам подошла банка от него), потрошишь также. впаиваешь трансплонтант согласно полярности в корпус родного, заклеиваешь плёнкой или скотчем. если нет старого путём переделки максимально похожего готовим имплантант, причём достаточно чтобы только + и - от микросхемы стабилизатора были подключены к соответствующим контактам в КПК, при этом зарядка аккумулятора будет проходить нормально и даже автоматически отключаться, а вот уровень заряда на экране будет показывать постоянно полный, но это мелочи если купить негде! |
Kardan, | ||
| 14.1.2009, 14:54 | Прошивка для RoverPC G5 sys 20748 от Kaizera | Я понял,для прошивки зверя с ББ мне нужны эти файлы. Вопрос:где мне их взять? Device Software Update Utility.exe - сам прошивальшик. ExtendedRom.img (Hidden partition) - скрытая область где хранятся (Скины для радио, камеры, MediaCenter, Настройки операторов,и набор софта который после ХР, будет предложен к установке) Открыть Hidden partition можно с помощью Atom Hiddenpartition nova_pda_033105.mot - незнаю vl1d_pda_Ver.mot - радиомодуль diskimage_Ver.nb0 - сама WM5 EBOOT.nb0 - bootloader (т.е. загрузчик) поищи прошивки от О2 Атом Ехес - они как правило с полным набором - возьми недостающие от них |
timurer, | ||
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2026, 14:20 |