|
| Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
|---|---|---|---|---|---|
| 31.7.2008, 14:09 | HP RW68xx - прошивки, кабы, приложения и прочее, обсуждаем все | Да разобрался кое-как - а вообще не одолеть - было-бы позором - для сисадмина windows/linux - коим я и являюсь Вот закинул на рапиду архив Просто скопировать согласно названий а потом сделать ярлык - по желанию. http://www.rapidshare.ru/744421 |
AGC, | ||
| 30.7.2008, 22:52 | HP RW68xx - прошивки, кабы, приложения и прочее, обсуждаем все | наконец-то разобрался всё запустил!!! - в архиве - всё нужное для Вот собрал архив - в сжатом виде меньше 400 кб - а тут ограничение 100 - что есть в архиве просто скопировать - согласно названий папок - всё как есть - в windows и _QHiddenPartition. После чего останеться - сделать ярлык по вкусу - в... //windows/Главное меню/Программы/Мультимедиа И радио запуститься (проверено на модели 6828 со сборкой AGC - работает!) - запуск естественно с - FMRadio.exe Из папки windows на девайсе (да - в папке Windows - эти файлы скрытые - так что не забывайте выбрать опцию - показывать все файлы - при просмотре/поиске - в Проводнике !) P.S - если кому нужно - пишите в личку я пришлю архив - ну и к AGC просьба тут архив выложить - не мне одному пригодиться. я так думаю Что хорошо - что нужная дллка - есть в сборке . |
AGC, | ||
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2026, 6:27 |