|
| Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
|---|---|---|---|---|---|
| 29.7.2008, 23:25 | WM 6.1 для RoverPC G5/Orsio n725 | Наконец я добрался и до этого форума... Прежде всего я должен перед всеми извиниться. За отсутствие, проблемы с прошивкой, etc. И - я всё же не буду искать вслепую решение существующих проблем (хоть никому и так не обещал, но для себя планировал, но с течением времени позабыл что-как-почему с ней было, и с учётом наличия свободного времени - не могу себе это позволить... Да и на самам деле - это бессмысленно, т.к. всё равно надо переводить на новый билд (уже 20270 давно есть), плюс давно существует официальная русификация WM 6.1 (если что - офф. русская есть прошивка для Kaiser-а), я уверен что кто-либо из здешних умельцев рано или поздно сделает замечательнейшую прошивку, так что пожалуй тему про мою попытку можно закрыть или лучше вообще удалить Однако чтобы как-то загладить чувство неловкости я, вероятно, сделаю простенькую кухоньку для G5 Вижу, что в моё отсутствие тут разгорелся небольшой скандальчик и сожалею по этому поводу... Что я могу сказать в своё оправдание - RGU-файлы были удалены мной из-за нехватки места (причём, если память меня не подводит, то они ещё были в версии от 05, но в 21 уже не влезали, хотя я и много где использовал UPX). Соответственно, я делал это не со злым умыслом, и считаю себя конкретно в этом не виноватым (уж простите, но если вы не знаете как разобрать прошивку без RGU на пакеты - то я в этом не виноват: я вас частным образом не обучал, чтобы предъявлять мне претензии по поводу того, что вы что-то не умеете). С наилучшими пожеланиями P.S. Если где-то мой тон вышел резковат - прошу простить за это, я этого не хотел |
AWinterice, koder, | ||
| 21.4.2008, 12:28 | WM 6.1 для RoverPC G5/Orsio n725 | Нет запущенных процессов - это особенность WM 6.1 Не видит флэшку... Хмм... А какой фирмы сие изделие? Потому что в стандартной WM 5 и WM 6 драйвера SD различаются... Здесь поддерживаются карточки SDHC, но некоторые карточки малоизвестных фирм - |
Alex_K29, paha-1, | ||
| 10.4.2008, 22:09 | WM 6.1 для RoverPC G5/Orsio n725 | О, кнопочка "Спасибо" опять работает, здорово ArHon, спс, сейчас перешьюсь на очередной промежуточный вариант прошивки и поищу. |
KPOBABAK, | ||
| 5.4.2008, 16:59 | WM 6.1 для RoverPC G5/Orsio n725 | Так как отпуск главврача кончается только в понедельник - меня выпустили на выходные, до семи вечера воскресенья, домой В ней: - Практически полный и практически русский перевод - Эмуляция ExtROM - Зелёный скин клавиатуры (надо будет сделать менее ярко, но пока лень было подбирать) - Заменены некоторые значки - 11 встроенных тем оформления - Менеджер беспроводных приложений O2 - Auto Config - ArcSoft MMS v.4.2.8.1 - Adobe Reader LE 2 - AutoInstall (при первом запуске автоматически предложит Вам установить программы, расположенные в ExtROM, либо в папке "Cabs" на miniSD) - BenQ P51 Alert Ringtones - ClearTemp v1.0 - Synchro Time v0.95 - NetCF Framework 3.5 - dotFred TaskManager v.2.7 - HTC SIM Manager v.6.41 - MortScript V.4.1.1.5 - SoftKeys Script - SRS WOWHD v.1.2.10 - Pocket RAR 3.71 - WM5torage v.1.80 - Startup Tone Сразу после прошивки свободно 92,56 Мб дисковой памяти, 33,5 Мб оперативной памяти со вставленной SIM-картой, 31,05 Мб оперативной памяти со вставленными SD и SIM-картами. Огромная просьба отписываться о своих впечатлениях и пожеланиях, а также если будут глюки - то и о них. Всем удачной перепрошивки ![]() ![]() Файлы для прошивки с ББ: Прошивка WM 6.1 от 05.04.2008 Файл для прошивки с карты: Прошивка WM 6.1 от 05.04.2008 Если я сегодня слишком уж не заиграюсь с Gigabyte t600 - то вполне вероятно изготовлю к завтрашнему что-нибудь вкусненькое |
niki666, tainah, | ||
| 31.3.2008, 16:39 | WM 6.1 для RoverPC G5/Orsio n725 | Нижайше извиняюсь перед всеми. Обещал выложить обновлённый вариант ещё в субботу, в смог только сейчас... Дело в том, что я с сердечным приступом загремел в больницу. Сейчас формально всё ещё нахожусь там, однако на пару часов сбежал домой. Поэтому могу выложить хоть что-то. К сожалению, по той же причине я успел сделать меньше, чем хотелось бы. Но хоть что-то, не так ли? Из прошивки по сравнению с версией от AGC удалены: Lines, psShutXP, O2 Media Center, Редактор изображений, Альбом, pimBackup, JEYO SMS Backup. Добавлено: HTC Sim Manager v6.41, ClearTemp v1.0, Synchro Time v0.95, синий скин клавиатуры как в прошивке RoverPC G6, общее число встроенных тем оформления - 11. Исправлено множество мелких и не очень ошибок в переводе, местами перевод улучшен даже по сравнению с G6. Тем не менее есть неисправленные места, исправлю когда смогу. Найден один случайно добавленный мной глюк в переводе переключателя диапазонов, но жить он не мешает, а исправлять мне некогда, так что иcправлю в следующей ревизии. С заменой камеры пока не срослось (из-за больницы времени не было) Сразу после прошивки доступно 92,41 Мб дисковой памяти, 33,68 Мб оперативной памяти, 31,44 Мб оперативной памяти со вставленной SD-картой. Огромная просьба отписываться о найденных глюках, а также своих впечатлениях и пожеланиях. Всем удачной перепрошивки В архиве файлы для прошивки с ББ. Прошивка WM 6.1 от 31.03.2008 |
BigMike, niko-111, | ||
| 28.3.2008, 0:14 | WM 6.1 для RoverPC G5/Orsio n725 | ОБЪЯВЛЕНИЕ! Любое новое обсуждение личности Norceno или хамство в его адрес закончится для его автора уходом в рид-онли. Больше предупреждать не будем. Задолбали. По всем вопросам - ко мне в личку. BigMike Последняя на данный момент версия версия датируется 21.04.2008. В ней: - Практически полный и практически русский перевод - Эмуляция ExtROM - Зелёный скин клавиатуры - Заменены некоторые значки - встроено 12 тем оформления - Менеджер беспроводных приложений O2 - Автоконфигуратор - ArcSoft MMS v.4.2.8.1 - Adobe Reader LE 2 - Автоустановщик (при первом запуске автоматически предложит Вам установить программы, расположенные в ExtROM, либо в папке "Cabs" на miniSD) - BenQ P51 Alert Ringtones - ClearTemp v1.0 - Synchro Time v0.95 - NetCF Framework 3.5 - dotFred TaskManager v.3.0 - HTC SIM Manager v.6.41 - MortScript V.4.1.1.5 - SoftKeys Script - SRS WOWHD v.1.2.10 - Pocket RAR 3.71 - WM5torage v.1.80 - Startup Tone - Esmertec Jbed, билд 2008.0222.3.1 - Windows Media Player 10.3 билд 19209 - Windows Live 10.6.0034.0800 Сразу после прошивки свободно приблизительно (по моим замерам) 92,56 Мб дисковой памяти, 33,52 Мб оперативной памяти со вставленной SIM-картой, 31,05 Мб оперативной памяти со вставленными SD и SIM-картами. Огромная просьба отписываться о своих впечатлениях и пожеланиях, а также если будут глюки - то и о них. Всем удачной перепрошивки ![]() ![]() Файл для прошивки с карты памяти: Прошивка WM 6.1 от 21.04.2008 Для прошивки с ББ Вы можете скачать этот архив, распаковать его в папку с распакованной прошивкой, и запустить файл "Буду шить с ББ.bat". Внимание! В прошивке рандомно проявляется глюк с зависанием при приёме SMS. Так что рекомендую не скачивать, либо использовать версию от 05.04. Исправлю когда поправлюсь... FAQ по перепрошивке Rover G5, Orsio n725, Atom Exec |
1NF1N1TY, Alexz, alex_beda, AWinterice, Black_Cat, Diogen, Gremlin, harp, Lihoj, Mastodont, niki666, niko-111, ReDoX, zOn, | ||
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2026, 22:54 |