|
| Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
|---|---|---|---|---|---|
| 15.10.2009, 7:54 | Прошивки HTC Love/Artemis by se7en | вообще, если по замечаниям, не в обиду - а в учет будущих работ, я бы пометил следующее: 1) кастомные клавиатуры лучше не ставить в умолчания - лучше как опции 2) Если пришиты таск-менеджеры, такие как Showcase , лучше их вынести в бар для быстрого запуска. 3) Лучше софт не дублировать - скажем если есть обычный таск-менеджер, зачем внагрузку Showcase, можно вынести установку этого дела в первоначальную автоинсталляцию. А так вобщем здорово, мне все нравится |
kovalexion, | ||
| 15.10.2009, 7:41 | Прошивки HTC Love/Artemis by se7en | вобщем так. Черную клаву вернул - SKTools помог, там есть возможность включить-отключить клавиатуры. Wi-Fi заработал, пришлось пару раз перегрузить зверька с прописанной уже сетью. СМС отправляет без проблем, MMS не пробовал, но глюков не увидел при подготовке последнего. HS++ редактируется без проблем, не виснет. Прошивка хорошая, батарейка кушается меньше, чем на предыдущих сборках WM 6.5 HS++, что порадовало. Вообще я прошивкой доволен, буду на ней сидеть ближайшие пару месяцев - из всего попробованного наиболее адекватная. Спасибо за работу! |
pashock, | ||
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2026, 10:08 |