|
| Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
|---|---|---|---|---|---|
| 29.3.2010, 19:20 | Прошивка для Samsung i900 на Windows Mobile 6.5 - 6.5.5 | toxa3250, я не говорю, что у автора руки из одного места, не надо перевирать мои слова. Но идея создания проши на билде с таким интерфейсом, больше подходящим новым моделям НТС (посмотрите на тот же Лео или Даймонд2 и поймете, как должен выглядеть аппарат для нормального управления такой прошей), для Витька - это ошибка. Еще раз для таких тугодумных людей как Вы излагаю свою мысль: на Витьке управлять прошивкой крайне неудобно, Да, насчет негативных отзывов о творении. Было пару раз, но это вело к устранению ошибок, а не пинанию юзера за высказываение своего мнения. Siemens92, надеюсь, Вы меня правильно поняли, а не как некоторые товарищи. Прошивка мне на самом деле понравилась по составу. Отвечаю для светломыслящих И поверьте моему опыту,что нет разницы в управлении между HD или Даймонда2 и Witu я на коммуникаторах около 5лет и мне достаточно опыта и знаний это утверждать.А теперь гляньте на количество скачек данного билда и проблемма управления только у Вас.В подписи это те модели которые я пользовал.А на счёт остроты мышления и знаний по кпк в личку можем пообщаться Может кто тему предложит ? для 6.5 и для 6.5.5 Siemens92 я попробую этим вопросом заняться ,счас как раз свободное время есть мой самс поехал тач менять,я что б тут не мусорить в личку скину то что найду,а Вы там уже сами посмотрите что стоит внимания ,а что нет... |
Siemens92, | ||
| 24.8.2008, 21:16 | Обновленная сборка для HP RW6815 на базе AGC/ArHon для HP RW6815 бета-версия 5.9 (G6.60.59 RU от 18.04.2008) | Valet, | |||
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2026, 0:15 |