IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум перемещен на новый домен: forum.pda2u.ru - исправьте, пожалуйста, свои ссылки
История благодарностей участнику A26 ::: Спасибо сказали: 11 раз
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
26.4.2010, 7:16 Реанимация НТС Р3600
Я предполагаю что проблема в железе , если аппарат прошивается и в матрац заходит , то бут целый и Yokel вероятно ошибся.....

Варианты , если не железо , сделать голд карту и попробовать прошиться с форматом флеша. так же перевыкачать прошивку( на всякий )
P.Alexey,
20.12.2009, 0:17 HP rw 6815, Помогите!!!! Не определяется компом =(
после разёма на каждой DATA ноге должно стоять по контроллеру скорее всего 6 ногая микруха , у меня платы под руками нету , смотреть разгрузочные кондеры и микрухи , кинули б фотку было бы проще ...... 2 стороны около разъёма

PS: вот фотка http://forum.pda2u.ru/topic541.html последний пост
от отмеченных точек посмотреть куда дорожки идут , скорее всего это 2 микрухи под контактами с буковками D
смотреть лучше тестером , а не глазами. хотя и глазами тоже можно попробовать.

Цитата(vrnunya @ 18.12.2009, 23:33) *
ХММММ.....а мне кажется, что аккумулятор тут не причем....знакомый паренек сказал, что дело в мосту питания (ну типа какой то диодный чип....который погорел....ну или что то типа того), но без схемы он ничего сказать точно не сможет...там же сказано - "НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ КОМПОМ"......
вот схемку бы надыбать sad.gif не у кого нет?

не ужели нет ни одного ремонтника на сайте, который посоветовал бы как отремонтировать? или схему бы подкинул бы
vrnunya,
29.11.2009, 23:51 Qtec S200 висит в буте (матрас)
зачем жтаг ?? ...... есть несколько вариантов , например
1. ищем человека с GOLD картой или делаем ее самостоятельно
2. заливаем прошивку без IPL и SPL - не получите ошибку на 80%
загружаемся , делаем HardSPL заливаем то что надо ...)

зачем что то мудрить *?

PS: ах да гсм старый оставить .... можно даже не шить если есть , и проверить наличие IMEI
ну и платный вариант это сайты платных разлочек....
Голый 2,
2.11.2009, 18:13 Калибровка АКБ на КПК и коммуникаторах
объясните плз А зачем ?......
olegas6,
1.11.2009, 22:59 Калибровка АКБ на КПК и коммуникаторах
Вот каждый раз смотрю ( например в факе по elf`у ) последний пост с калибровкой акб .....
все что советуют это всего лишь:

Калибровка АКБ исправляет ошибки некорректного отслеживания состояния батареи контроллером аккумулятора, которые происходят в процессе ее использования. Чем дольше аккумуляторная батарея используется, тем больше становится накапливаемая погрешность между реальной емкостью аккумулятора и той, которая учитывается контроллером. В результате реальная емкость АКБ будет совершенно не соответствовать показаниям индикатора операционной системы, т.е индикатор может показывать 70 процентов заряда, а буквально через 5 минут, может показать только 10 процентов.

с учетом того что Li-ion элементы не имеют "памяти" соответственно основная причина уменьшения ёмкости АКБ это физическая неисправность банки и никакая калибровка не восстановит , все что в результате получится , так это всего лишь корректная информация о разряде акб , а как он садился за пол-дня так и будет .....

PS: Надоела такая дезинформация ( которую особенно любят рассказывать в соовсем непонятных сервисах )

Спасибо за внимание)
rubilnik,
25.10.2009, 18:05 Умер Uboot NEED HELP
да в том то все и дело что при ошибке MSIPL невозможно отформатировать флеш ..... форматируется все элементарно программой Dformat ? но если до формата была ошибка MSIPL то формат либо обрывается на каком то секторе либо выдается ошибка (завтра погляжу как пишется что то связанное с HW lock`ом) а ошибка кажись 119
olegas6,
22.9.2009, 23:23 HTC Magician. Поиск способа восстановления.
ну для основателей данной темы.
если не шьется радио то проще поменять flash память радио части
ну для последнего поста то попробуйте NO_ID прошивки что написано в варианте отката с wm5
qwert,
15.1.2009, 1:28 etenm500 невидит заряженного аккамулятораю
вероятно проц ( более вероятно ) или контроллер зарядки ,
так же может быть 8 или 10 ногая ( непомню) планарка под процом стоит .......
k_nn,
2.1.2009, 18:24 Экран Eten G500+
Цитата(Lund @ 18.12.2008, 22:43) *
Добавил фотографий "этого места" в первом посте.

хотел бы посмотреть на того человека который перемычками накидал ..... там стоят 2 стекляшки ( маркировку не помню на память ) ... та нога которая оторвана на плату больше нигде не выходит .... скорее всего где то под чипами .... чипы ещё не скидывал после 12 если надо могу поглядеть
и кстати с оторванного пятака уходит маленькая дорожка на переходную трубку .... так что можно попробовать там поискать
Lund,
2.1.2009, 17:55 Умер Uboot NEED HELP
Цитата(Dju @ 1.1.2009, 23:06) *
A26,
Андрей,как я понял,девайс можна выкидывать?))

НУ почему выкидывать ? )) все зависит от того что вы хотите получить от устройства ..... если паяете хорошо то пишите в личку ?
Ev3658,
18.12.2008, 2:18 Умер Uboot NEED HELP
повторюсь )
могу предложить тему ....
прошивка вашей платы с убитым юбутом через jtag..... но без проблем с зависанием и с висяками в проводнике ...... мне для опыта вам - девайс восстановить ....
icq 231723684 тел. 8-926-112-03-06 только!!!! г.Москва!!!
PS: неисправности с ошибкой формата флеша ...... кроме как его заменой не ремонтируются !
Aleksey44,

RSS Текстовая версия Сейчас: 30.4.2026, 0:15
return_links(); ?>