IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум перемещен на новый домен: forum.pda2u.ru - исправьте, пожалуйста, свои ссылки
История благодарностей участнику кее ::: Спасибо сказали: 3 раз
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
11.10.2008, 17:41 Сравнение энергоэффективности WM5 и WM6.1
Спасибо, AGC. Интересно с равнить будет с WM5.
Кстати, пользоваться WMP, что на кпк, что на ББ - извращение.
На своем rw6815 я давно использую 40iplay (после долгих сравнеений с другими проигрователями). Он и проц особо не грузит, и оперативы мало кушает. Да и звук как-то посолиднее в сравнении с WMP, правда главный недостаток - интерфейс... Хотя и кому-то и он нравится........
AGC,
9.10.2008, 0:58 Прошивка для HP RW 6815 WM 6.1 CE OS 5.2.20753 Build 20753.1.4.0
Цитата(AGC @ 8.10.2008, 22:49) *
В Windows, естественно smile.gif Но все будет хорошо, он встанет, заодно и я об этом узнаю biggrin.gif Иначе, боюсь, придется ждать где-то до выходных. У меня сейчас прошивка тестируется на энергопотребление, т.ч. прерывать чистоту эксперимента - не хочу.

Короче, AGC, плохо... Не хочет он вставать ни на пятую винду, ни на шестую. Везде результат одинаков - экран перестает реагировать на касания. Приходится делать ХР, т.к. добраться уже никуда не возможно. Софт-клавиши не отключаются, зато отключается функция длинного нажатия зеленой клавиши. Значит даже в пуск никак не войдешь. Через проподник ББ ничего не сделаешь - файл защищен. Надо как-то по-другому придумать, чтоб его запихнуть........ Кстати, версия этого драйвера на парядок старее, чем в 1.12.
AGC,
6.10.2008, 21:34 Прошивка для HP RW 6815 WM 6.1 CE OS 5.2.20753 Build 20753.1.4.0
Цитата(DiMon81 @ 6.10.2008, 16:16) *
Уважаемые если 5 Винда самая энергоэффективная то как быть с заявлениями Мелко Мягких о том что в 6 винде всё сделано для обеспечения уменьшения энергопотребления и рациональности использования ресурсов проца. Т.е. более рацианально используется проц чисто программными средствами. Или это всё чёс?
И может какраз с этими драйверами которые обеспечуют энергоэффективность и связаны ЧЭ?
Спасибо всем ответившим.

Действительно, чтобы не говорили, но по моим личным сравнениям WM5 намного энергобережливее.
Например. На WM5 на 1% я могу поговорить по телефону минуты 3. И он еще будет жить в режиме ожидания час) если не больше. Wm6/1 у меня 1 процента хватало только на 30-40 мин режима ожиданиия. А то и меньше.
Насчет ресурсов проца. Всем известна прога Battary Status. Так вот. Если смотришь на Today с закрытыми всеми приложениями, но вкл телефонным модулем, наблюдаешь картину. На WM5 : загрузка проца скачет 1-5%. И то более плавно А вот в 6.1 - от 2 - 13. И сильными скачками . На тех же условиях.
DiMon81,

RSS Текстовая версия Сейчас: 30.4.2026, 8:50
return_links(); ?>