|
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
20.9.2011, 22:06 | Перестал работать тачскрин | на досуге заменил сломанный тач на ровере Ж5. Вроде обычное дело если бы не одно НО, цена вопроса вышла 25 (двадцать пять) рублей. Был приобретен китайский тач от Sony-Ericsson M600 (сразу скажу что размером он немного меньше). Естественно контактная группа и вовсе не подходит, но мы же русские и не ищем легких путей. Дальше фото с места событий. ![]() ![]() ![]() В итоге всё замечательно работает. Один неприятный но терпимый момент это зеленая полоса тача, правда её видно только при сильном наружном освещении, экран не перекрывается. |
AGC, | ||
28.1.2010, 22:52 | Android для HP rw68xx, Ровер G5, Орсио N725 и других клонов атомов | неужели кроме депозита некуда больше выложить?, просто капец как нереально скачать. зазеркалил то что смог слить ANDROID_1.6r4_RUS_08.12.09.ZIP zImage_Rover_14.12.09.zip |
Alex-y, | ||
23.3.2008, 14:51 | Прототип русской WM6 для Rover G5 | Это значит, ИК порт был включен и активно ждал входящих соедиений. так ик порт вроде никак с этой Галкой не завязан(эт из опыта общения с первыми кпк от ХП), она ток на голубозуб влияет. а вообще 53 прошивка - получилась оч даже ГУД. а уважаемые гуру не пытались в вм6 засунуть Иексплорел от 6.1 ? а то у него фичи есть удобные такие как "уменьшить". |
ArHon, | ||
16.3.2008, 16:42 | WM 6.1 для Rover G5/Orsio n725 - сборка AGC | Выложил обновление прошивки на базе портированной с Ровера G6, в ней сделана эмуляци ExtROM, изменены кеши, встроена камера. Основные вопросы для тестеров: сколько свободной памяти, работает ли камера, работают ли USSD-запросы, СМС? такое осюсение что камеры тама небыло, скачал брогент камеру, перекинул в windows, зверь даже не спросил про замену файлов, зато камера заработала. радива действилеьна в прогах чёта нету, но у меня и гарнитура на работе лежит ![]() память гуд, стоит на 30 метрах. |
ArHon, | ||
16.3.2008, 14:25 | Новая напасть при прошивке с компа | уже нираз и нидва писали что этот метод на этой проше некатит да ну !!!, почему же я прошиваюсь без проблем таким образом ? сами то пробовали? ниче сверхестествнного в ЭТОй прошивке нету. прошивал так G5 версией от 10.03. и от 13.03. и атомовскую от Alex_Beda (которая для карты еще была) так же зашивал. для ЭТОЙ (с эмуляцие ексРома) прошивки, в DSSU нада выбирать "OS only" |
agent.ufa, | ||
16.3.2008, 11:15 | Новая напасть при прошивке с компа | а зачем? качаем это "буду шить с ББ" http://forum.pda2u.ru/joom/index.php?option=...p;&Itemid=3 распаковываем в папку, копируем тудаже файлы файлы из ПОЛНОЙ прошивки КРОМЕ diskimg.nb0(если прошивка "донор" для для карты) или diskimage_Ver.nb0(если прошивка "донор" для ББ), потом копируем туда же новый diskimg.nb0, и давим "буду шить с ББ.bat"? в диалоге программы выбираем "only OS" и шьем. да , для начала неплохо очистить windows\temp по максимуму по моим наблюдениям, ошибка CreateFile, вылазит когда прога DSSU не находит все файлы прошивки. |
paha-1, | ||
20.2.2008, 12:25 | Прототип русской WM6 для Rover G5 | AGC, | |||
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 2:10 |