IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум перемещен на новый домен: forum.pda2u.ru - исправьте, пожалуйста, свои ссылки
История благодарностей участнику Samson ::: Спасибо сказали: 2 раз
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
4.9.2008, 8:38 Прошивка для HP RW 6815 на базе официальной русской WM 6.1 от НТС Kaiser
hutch, Аналогично - ЧЭС нет. Поэтому советую всем шится прошей от 31 числа.

И есть несколько пожеланий:
1. Шоб был индикатор батареи как и в WM 6.0 от ровера
2. Чтобы можно было выбирать как работать через USB: в режиме синхронизации, либо в режиме карты памяти
3. Вернуть настройки звука и громкость как в прошивке от ровера

Ну вроде все, может кто ишо добавит.
stas20,
29.8.2008, 11:16 Прошивка для HP RW 6815 на базе официальной русской WM 6.1 от НТС Kaiser
Отписываюсь по делу, на данный момент.
(Все сравнения идут к прошивке AGC\ArHon WM6 v5.9, которая стояла у меня ранее)
1. + Прошивка прошла успешно.
2. + Красиво, по скорости..., имхо по сравнению с 6.0 не изменилась (очень понравилась фишка быстрого поиска нужного номера в сообщениях).
3. - Звук стал тише, я бы сказал на много (может кто знает как громкость увеличить?)
4. - Работа SPB Plus 4 оставляет желать лучшего с 6.1 (Тормозит, зависает)
5. - При горячей замене карт, как и было, происходит постоянное "думание" зверя (постоянно появляется кружок разноцветный), возможно это связанно с расположеением сообщений на карте
6. - Был выявлен баг, практически после второй перезагрузке - перестала видется сеть - написала "не та сим карта", но после следующего резета все норм. Больше пока данного бага не проявлялось.
7. - Виртуальная машина не руссифицирована, и вроде в 5.9 был установлен мод для запуска 3д приложений, может все таки вернуться к нему?
8. + Черных экранов пока не было, все программы работают ровно.
9. + Мультисимка работает хорошо.
10. - 2 клавы помоему слишком, может вместо них поставить реско, или какую нибудь другую клаву?
11. + WI-FI теперь не отваливается, поэтому не приходиться проводить самодиагностику
12. + IrDA работает (но проверенно только на Novii Remote)

Буду продолжать тестирование.
AGC,

RSS Текстовая версия Сейчас: 30.4.2026, 16:29
return_links(); ?>