|
| Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
|---|---|---|---|---|---|
| 4.9.2008, 8:38 | Прошивка для HP RW 6815 на базе официальной русской WM 6.1 от НТС Kaiser | hutch, Аналогично - ЧЭС нет. Поэтому советую всем шится прошей от 31 числа. И есть несколько пожеланий: 1. Шоб был индикатор батареи как и в WM 6.0 от ровера 2. Чтобы можно было выбирать как работать через USB: в режиме синхронизации, либо в режиме карты памяти 3. Вернуть настройки звука и громкость как в прошивке от ровера Ну вроде все, может кто ишо добавит. |
stas20, | ||
| 29.8.2008, 11:16 | Прошивка для HP RW 6815 на базе официальной русской WM 6.1 от НТС Kaiser | Отписываюсь по делу, на данный момент. (Все сравнения идут к прошивке AGC\ArHon WM6 v5.9, которая стояла у меня ранее) 1. + Прошивка прошла успешно. 2. + Красиво, по скорости..., имхо по сравнению с 6.0 не изменилась (очень понравилась фишка быстрого поиска нужного номера в сообщениях). 3. - Звук стал тише, я бы сказал на много (может кто знает как громкость увеличить?) 4. - Работа SPB Plus 4 оставляет желать лучшего с 6.1 (Тормозит, зависает) 5. - При горячей замене карт, как и было, происходит постоянное "думание" зверя (постоянно появляется кружок разноцветный), возможно это связанно с расположеением сообщений на карте 6. - Был выявлен баг, практически после второй перезагрузке - перестала видется сеть - написала "не та сим карта", но после следующего резета все норм. Больше пока данного бага не проявлялось. 7. - Виртуальная машина не руссифицирована, и вроде в 5.9 был установлен мод для запуска 3д приложений, может все таки вернуться к нему? 8. + Черных экранов пока не было, все программы работают ровно. 9. + Мультисимка работает хорошо. 10. - 2 клавы помоему слишком, может вместо них поставить реско, или какую нибудь другую клаву? 11. + WI-FI теперь не отваливается, поэтому не приходиться проводить самодиагностику 12. + IrDA работает (но проверенно только на Novii Remote) Буду продолжать тестирование. |
AGC, | ||
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2026, 16:29 |