IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум перемещен на новый домен: forum.pda2u.ru - исправьте, пожалуйста, свои ссылки
История благодарностей участнику SergMax ::: Спасибо сказали: 2 раз
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
9.2.2008, 23:30 HP RW68xx - прошивки, кабы, приложения и прочее, обсуждаем все
Цитата(AGC @ 8.2.2008, 13:09) *
.. Собственно, даже нашел как ipdialplan.xml modification. Так что в следующей сделаю...
P.S. Можешь пока просто взять оттуда вариант с поддержкой плюсика и скобок, потом поменять в папке Windows файл правил на откорректированный...

Спасибо! Всё получилось!

1. Скопировал на комп ipdialplan.xml и снял с него атрибут "Системный".
2. Добавил первым правилом:
<!-- Dial Plan rules -->
<rule pattern='\+(\d*)\((\d*)\)(\d*)'
dial='sip:\1\2\3@$host$'
display='\1 \2 \3'
transfer='sip:\1\2\3@$host$'
/>
3. Скопировал обратно в КПК в папку \WINDOWS
4. Поставил обратно атрибут "Системный" (иначе система его не увидит!)
5. Софт-ресет и все номера из моих Контактом набираются влёт!!!

P.S. Испытано на номерах вида +X (XXX) XXXXXXX и +X (XXXX) XXXXX.
AGC,
27.1.2008, 16:23 HP RW68xx - прошивки, кабы, приложения и прочее, обсуждаем все
Цитата(AGC @ 27.1.2008, 15:21) *
2 SergMax:
...по поводу звука SIP... перед очередной прошивкой я вынимал аккумулятор. Потом прошился и все Ок.
ipdialplan.xml там уже вшит, просто иной - без плюсиков. Я попробую посмотреть тот каб, о котором ты пишешь. Да и с плагином глюков не замечал, правда у меня стоит режим "Only..." и включаю/отключаю все ручками (правда при включенной сотовой сети рескан при потере WiFi происходит долго, но это фича...).

1. Прошивал без предварительной выемки аккумулятора. Только после прошивки передернул его, но не помогло.
2. Хочется пользоваться существующей базой контактов, в которой используется следующий формат набора +7(812)3256666.
Для работы с SIP приходится набирать 78123256666, иначе не позвонить. Нужно задействовать ipdialplan.xml и что-то там поправить, чтобы пользоваться существующей адресной книгой.
3. Нестабильность плугина: в режиме "всегда, когда доступно" при выкл. и последующем вкл. WiFi, на плугине суровая надпись - "Нет сети".
После входа в настройки VoIP и сохранения (без всяких изменений) сеть на плугине появляется.
Siemens92,

RSS Текстовая версия Сейчас: 29.4.2026, 21:10
return_links(); ?>