IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум перемещен на новый домен: forum.pda2u.ru - исправьте, пожалуйста, свои ссылки
Профиль
Фотография
Рейтинг
 
Опции
Опции
О себе
sergpro61 не указал(а) ничего о себе.
Личная информация
sergpro61
Новичок
Возраст не указан
Пол не указан
Место жительства не указано
День рождения не указан
Спасиюо сказали: 0 раз(а)
Интересы
Нет данных
Другая информация
Девайс: garmin asus a10
Статистика
Регистрация: 21.10.2011
Просмотров профиля: 555*
Последнее посещение: 8.11.2011, 8:51
Часовой пояс: 20.2.2020, 9:58
1 сообщений (0 за день)
Контактная информация
AIM Нет данных
Yahoo Нет данных
ICQ Нет данных
MSN Нет данных
Контакт скрыто
* Просмотры профиля обновляются каждый час

sergpro61

Members

*


Темы
Сообщения
О себе
Files
Комментарии
Друзья
Содержимое
21 Oct 2011
Цитирую: Очень большой недостаток для коммуникатора - он шьется только сам при полностью загруженном андроиде. Что это значит? Если вам какое-то приложение подменило системный файл, если вы сами сделали root и по неосторожности изменили/удалили системный файл, если произошел любой сбой в процессе прошивки - в общем, есть 1000 и 1 способ получить незапускающуюся ось, особенно под Андроидом, при этом вы имеете "кирпич", с которым сделать ничего нельзя. Там, где у WM за 2 минуты тело реанимируется хард-резетом, где любой нормальный коммуникатор за 10 минут шьется по USB или с карты памяти (лишь бы бутлоадер работал) - вы безоговорочно получаете полный кирпич, который скорее всего придется чинить за свои деньги (СЦ в таких случаях тупо меняют плату). Большое спасибо компании Garmin-Asus за заботу о голодающих сервисменах.
Причем, если вы думаете, что прямые руки являются гарантией от кирпича - вы заблуждаетесь. Я - основатель ресурса forum.pda2u.ru. Различные смартфоны и коммуникаторы у меня с 2004 года, и я уже давно сбился со счета, сколько раз я перепрошивал и разлочивал различные устройства. С Garmin-Asus A10 я получил кирпич, обновляя официальную прошивку по официальной инструкции (собственно, вся инструкция сводится к тому, чтобы положить файл в память телефона и нажать "Ok"). Проблема не в том, что ось упала от официальной прошивки - это случается на любом устройстве. Проблема в том, что именно с Garmin-Asus A10 в этой ситуации уже ничего нельзя сделать
.

В связи с чем вопрос. После покупки даного девайса на ROZETKA.UA тело умерло через неделю по непонятным причинам. Выключился и не включился. Отправка в сервисный центр г.Киева F1CENTR увенчалась *поломка по вине потребителя* дословно *был залит*, что в принципе невозможно. До этого была проблема с регистрацией на офсайте *у девайса другой владелец*. Что делать в данной ситуации. На лицо кидалово от производителя, продавца или F1CENTR. Вопрос 350$. Знатоки ---- отзовитесь, ПЛЗ!!!
Просмотры
Гость


26 May 2014 - 20:42


11 Apr 2012 - 14:10

Комментарии
Другие пользователи не оставили комментарии для sergpro61.

Друзья
Друзей нет.
RSS Текстовая версия Сейчас: 20.2.2020, 10:58

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика